孙苗苗大夫的个人网站 sunmiaomiaoys.haodf.com
医生头像

孙苗苗   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙苗苗大夫本人发表

是否应该按照医院说的做利普刀,切子宫的利率大么?没孩子...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否应该按照医院说的做利普刀,切子宫的利率大么?...

疾病:

高危cin病变 hpv51.52 人乳头

病情描述:
阴道不规则出血月经不正常白带渣型同房疼痛

希望提供的帮助:
是否应该按照医院说的做利普刀,切子宫的利率大么?没孩子!

所就诊医院科室:
滨州清医附院医院 妇科

用药情况:
服用说明:坤复康胶囊一天3次,一次3粒,活血化瘀,清利湿热。 蒲苓盆炎康颗粒,一天三次一次一包,清热除湿,化瘀散结,用于慢性盆腔炎。 保妇康栓,一次两粒,两天一次
检查资料:
发表于 2016-10-16
孙苗苗 大夫
2016-10-16

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 孙苗苗  住院医师

你好,这种情况需要做利普刀手术切除病变的宫颈组织,术后需要送病理

“高危cin病变 hpv51.52 人...”问题由孙苗苗大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
术后送病理,什么情况下需要切除子宫?这种可能性大么?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我还没有生孩子,非常担心
发表于:2016-10-16
孙苗苗 大夫
2016-10-16

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 孙苗苗  住院医师

切除子宫的可能性不大,再说你还没有生育不会轻易切除子宫

“高危cin病变 hpv51.52 人...”问题由孙苗苗大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
孙苗苗 大夫
2016-10-16

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 孙苗苗  住院医师

手术不大,但是需要手术治疗

“高危cin病变 hpv51.52 人...”问题由孙苗苗大夫本人回复

发表于:2016-10-16   


查看更多“是否应该按照医院说的做利普刀,切子宫的...”的相关问题>>

孙苗苗大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 8900

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看32条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙苗苗大夫的最近咨询

立刻咨询