孙永安大夫的个人网站 sunny4366.haodf.com
医生头像

孙永安   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙永安大夫本人发表

孙永安 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫685

面瘫一周后耳朵疼 

h***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙永安大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:面瘫一周后耳朵疼 

疾病:

面瘫,病毒性神经炎

病情描述:
面瘫前几天脖子疼,面瘫前两天耳朵有点疼,发现面瘫了就去医院看了,吊的激素和利巴韦林还有活血化瘀的药,配合热敷按摩贴膏药,吊了5天激素,把激素停了之后耳朵开始疼了,现在嘴恢复的很好,眼睛还是有一点闭不上,就是耳朵疼的厉害,耳朵疼是不是病情又加重了?
激素吊了5天突然停掉的,耳朵疼是不是和激素有关,还是病情又加重了

希望提供的帮助:
现在耳朵疼是什么原因

所就诊医院科室:
萧县第二人民医院 内科,耳鼻喉科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
孙永安 大夫
2016-10-13

连云港市第一人民医院 - 神经内科 - 孙永安  主任医师

激素应该逐渐减量

孙永安大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
按摩贴膏药有效吗
发表于:2016-10-13
孙永安 大夫
2016-10-13

连云港市第一人民医院 - 神经内科 - 孙永安  主任医师

不要贴膏药,呲牙咧嘴皱眉等表情肌锻炼及针灸有效,80%人2月左右恢复的差不多,少部分人留下后遗症。

孙永安大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
孙永安 大夫
2016-10-13

连云港市第一人民医院 - 神经内科 - 孙永安  主任医师

耳朵痛与面神经炎性水肿及疱疹有关,建议继续激素及阿昔洛韦口服治疗。

孙永安大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
孙永安 大夫
2016-10-13

连云港市第一人民医院 - 神经内科 - 孙永安  主任医师

适当热敷,红外线等消肿

孙永安大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

周围神经病 相关回复 电话咨询周围神经病全国名医 >>

查看更多“面瘫一周后耳朵疼 ”的相关问题>>

孙永安大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (17票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 3781

擅长:

脑血栓等脑血管病、癫痫、头痛、眩晕、脑炎、颈椎病等诊治及脑血管造影检查及血管内介入治疗

简介:

孙永安,男,主任医师,擅长脑血管病、癫痫、头痛、眩晕、脑炎、颈椎病、神经免疫病等诊治及脑血管造影检查...

查看完整简介 >>

孙永安大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>
王敏忠主任医师
山东省立医院
神经内科
查看30条服务评价 >>

孙永安大夫的最近咨询

立刻咨询