孙念大夫的个人网站 sunny890525.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙念大夫本人发表

听力损伤恢复的可能性 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:听力损伤恢复的可能性 

疾病:

新生儿黄疸高当时检查疑似入脑

病情描述:
男,0岁。孩子提前21天出生,出生时黄疸高导致听力损伤,胆红素疑似入脑,当时胆红素4百多

希望提供的帮助:
听力恢复的可能性大吗?

所就诊医院科室:
沈阳盛京医院 新生儿科

治疗情况:
检查资料:
发表于 2016-11-29
孙念 大夫
2016-11-30

北京儿童医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 孙念  住院医师

双耳均为极重度聋 恢复可能性不大 孩子多大了

“新生儿黄疸高当时检查疑...”问题由孙念大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
孩子现在刚好,三个月。请问医生,治疗有用吗,比如打鼠神经,针灸,水疗,推拿等等?
发表于:2016-12-01
孙念 大夫
2016-12-01

北京儿童医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 孙念  住院医师

建议六个月的时候复查听力 如果明确的话做一个颞骨ct检查

“新生儿黄疸高当时检查疑...”问题由孙念大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
孙念 大夫
2016-12-24

北京儿童医院 - 耳鼻咽喉头颈外科- 孙念住院医师

孙念大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。北京儿童医院 耳鼻喉科 孙念


发表于:2016-12-24   

新生儿黄疸高当时检查疑似入脑 相关回复

孙念大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 13660

擅长:

小儿腺样体扁桃体肥大 鼻炎 鼻窦炎 中耳炎 小儿鼾症 喉部肿瘤 声带病变 头颈部良恶性肿瘤

简介:

本科:首都医科大学 临床医学
硕士:首都医科大学 耳鼻咽喉科学
现就职于首都医科大学附属北京儿童医院耳...

查看完整简介 >>

孙念大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看3条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看4条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京市儿童医院
耳鼻咽喉科
查看128条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看26条服务评价 >>
吴佳欐副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看17条服务评价 >>
孙晓卫副主任医师
济南儿童医院
耳鼻喉科
查看3条服务评价 >>