王丽萍大夫的个人网站 sunnywlp.haodf.com
医生头像

王丽萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽萍大夫本人发表

王丽萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫727

我还用在做24小时心跳图吗,还能用什么药。

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我还用在做24小时心跳图吗,还能用什么药。

疾病:

心跳的快,心脏彩超也做,左室舒张功能减弱

病情描述:
原来每天早晚各半片,心跳快的次数少了,但是我跳80多下就不舒服。尤其在晚上跳的快。现在我把药减量,早晚各4/1,但是不行,心跳加快又频繁了,我感觉还乱跳。做24 小时心电图结果是室性早博2个,st段异常。我才35岁就得心脏病了吗

希望提供的帮助:
我还用在做24小时心跳图吗,还能用什么药。

所就诊医院科室:
锦州附属 心内科

用药情况:
服用说明:服用倍他乐克25毫克,早晚各半片,症状有所减轻

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
王丽萍 大夫
2016-10-15

大连大学附属新华医院 - 循环内科 - 王丽萍  主任医师

您好,建议查动态心电图,同时查甲状腺功能及甲状腺彩超

“心跳的快,心脏彩超也做...”问题由王丽萍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我已经做了一个,还用再做吗?吃药得吃多长时间能好啊
发表于:2016-10-15
王丽萍 大夫
2016-10-15

大连大学附属新华医院 - 循环内科 - 王丽萍  主任医师

目前美托洛尔需要长期,然后逐渐减量,不能突然停药,否则容易反弹的

“心跳的快,心脏彩超也做...”问题由王丽萍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心内科其他 相关回复 立即向心内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“我还用在做24小时心跳图吗,还能用什么药...”的相关问题>>

王丽萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (14票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 12300

擅长:

高血压、冠心病、心血管危重症的诊治

简介:

王丽萍,女,主任医师,教授,循环内科主任,1984年毕业于大连医科大学,从事心血管内科工作24年,对高血压...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王丽萍大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情