孙忠源大夫的个人网站 sunsalren.haodf.com
医生头像

孙忠源   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙忠源大夫本人发表

不带后多长时间做手术好?因为带过疝气带,做微创还是常规...

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:不带后多长时间做手术好?因为带过疝气带,做微创还...

疾病:

1.5岁发现右侧疝气,两岁开始带疝气带

病情描述:
疝气带带了半年,现在停带两个月了,偶尔出现鸡蛋大小

希望提供的帮助:
不带后多长时间做手术好?因为带过疝气带,做微创还是常规?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
孙忠源 大夫
2016-10-18

郑州市儿童医院 - 普外科 - 孙忠源  主治医师

一个月后,常规手术只做患侧,腔镜可以探查对策

“1.5岁发现右侧疝气,两岁...”问题由孙忠源大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-19
我们带疝气带带了七个月。里面应该多多少少会有压迫,黏连吧。现在停带疝气带有两个月了,不知道黏连会不会好些,我们这种带过疝气带情况做常规会不会难度大呢?另外,常规和腹腔镜哪种术后疼痛感小,恢复快?
发表于:2016-10-19
孙忠源 大夫
2016-10-19

郑州市儿童医院 - 普外科 - 孙忠源  主治医师

第一,现在不主张带疝气带,可能会造成局部粘连,疼痛感基本一样,恢复时间差不多

“1.5岁发现右侧疝气,两岁...”问题由孙忠源大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

小儿疝气 相关回复 电话咨询小儿疝气全国名医 >>

查看更多“不带后多长时间做手术好?因为带过疝气带...”的相关问题>>

孙忠源大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 6385

擅长:

先天性消化道畸形(食道闭锁,食管气管瘘,先天性膈疝,膈彭升,幽门狭窄和闭锁,胃穿孔,肠闭锁~肠狭窄,环...

简介:

先天性消化道畸形(食道闭锁,食管气管瘘,先天性膈疝,膈彭升,幽门狭窄和闭锁,胃穿孔,肠闭锁~肠狭窄,环...

查看完整简介 >>

孙忠源大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看18条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>

孙忠源大夫的最近咨询

立刻咨询