孙善权大夫的个人网站 sunshanquan2012.haodf.com
医生头像

孙善权   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙善权大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 广东省妇幼保健院 > 孙善权 >

请问 医生,胎儿持续性...

请问 医生,胎儿持续性右脐静脉严重吗?会影响胎儿健康吗?...

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请问 医生,胎儿持续性右脐静脉严重吗?会影响胎儿健...

疾病:

胎儿持续性右脐静脉可能。

病情描述:
胎儿脐静脉入肝后向左走行,胎儿持续性右脐静脉可能。 10月7日,怀孕24周,在一妇婴大排畸检查,B超提示:胎儿脐静脉入肝后向左走行,胎儿持续性右脐静脉可能。胎儿脐血流指数正常。大排畸其他都正常。请问 医生,胎儿持续性右脐静脉严重吗?会影响胎儿的健康吗?

希望提供的帮助:
请问 医生,胎儿持续性右脐静脉严重吗?会影响胎儿健康吗?

所就诊医院科室:
上海市第一妇婴保健院 生殖免疫科

用药情况:
服用说明:迪巧维D钙咀嚼片:每天2片。 爱乐维:每天1片。
检查资料:
发表于 2016-10-15
孙善权 大夫
2016-10-16

广东省妇幼保健院 - 心脏中心 - 孙善权  主任医师

问题不大,生后复查!

“胎儿持续性右脐静脉可能...”问题由孙善权大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您!
发表于:2016-10-16

胎儿先心病 相关回复 电话咨询胎儿先心病全国名医 >>

查看更多“请问 医生,胎儿持续性右脐静脉严重吗?会...”的相关问题>>

孙善权大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 70 感谢信 礼物: 248 礼物
  • 贡献值: 50530

擅长:

胎儿心血管病的诊断、治疗;新生儿及婴幼儿复杂先天性心脏病外科治疗;先天性气管狭窄的外科治疗;婴幼儿漏...

简介:

孙善权,男,主任医师,现任广东省妇幼保健院心脏中心主任。
毕业于第四军医大学医疗系,师从著名心血管外科...

查看完整简介 >>

孙善权大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看140条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看61条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看790条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看103条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>

孙善权大夫的最近咨询

立刻咨询