孙善权大夫的个人网站 sunshanquan2012.haodf.com
医生头像

孙善权   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙善权大夫本人发表

请问 医生,胎儿持续性右脐静脉严重吗?会影响胎儿健康吗?...

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请问 医生,胎儿持续性右脐静脉严重吗?会影响胎儿健...

疾病:

胎儿持续性右脐静脉可能。

病情描述:
胎儿脐静脉入肝后向左走行,胎儿持续性右脐静脉可能。 10月7日,怀孕24周,在一妇婴大排畸检查,B超提示:胎儿脐静脉入肝后向左走行,胎儿持续性右脐静脉可能。胎儿脐血流指数正常。大排畸其他都正常。请问 医生,胎儿持续性右脐静脉严重吗?会影响胎儿的健康吗?

希望提供的帮助:
请问 医生,胎儿持续性右脐静脉严重吗?会影响胎儿健康吗?

所就诊医院科室:
上海市第一妇婴保健院 生殖免疫科

用药情况:
服用说明:迪巧维D钙咀嚼片:每天2片。 爱乐维:每天1片。
检查资料:
发表于 2016-10-15
孙善权 大夫
2016-10-16

广东省妇幼保健院 - 心脏中心 - 孙善权  主任医师

问题不大,生后复查!

“胎儿持续性右脐静脉可能...”问题由孙善权大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您!
发表于:2016-10-16

胎儿先心病 相关回复 电话咨询胎儿先心病全国名医 >>

  • 妇幼8周,查出房间隔缺损

    妇幼8周,查出房间隔缺损

    疾病名称:孕期8周 查出房间隔缺损  

    希望得到的帮助:是否可以继续怀孕

    病情描述:上周检查心脏彩超 患有房间隔损失,想请问下能不能小孩生完后再手术,对怀孕影响大吗

  • 卵圆孔偏大

    卵圆孔偏大

    疾病名称:怀孕30周左右.胎儿卵圆孔偏大,0.86  

    希望得到的帮助:卵圆孔偏大是不是说明心脏不好

    病情描述:30周四维检查说胎儿卵圆孔偏大,0.86cm.请问有没有影响

  • 孕24周胎儿肺动脉瓣狭窄,请给予帮助,感激!

    孕24周胎儿肺动脉瓣狭窄,请给予帮助,感激!

    疾病名称:24周胎儿肺动脉瓣狭窄  

    希望得到的帮助:请问医生这个该怎么办?后期会长好吗?要做手术吗?

    病情描述:怀孕24周,胎儿肺动脉瓣狭窄,肺动脉瓣稍厚,回声稍增强。

  • 胎儿复杂心脏病

    胎儿复杂心脏病

    疾病名称:胎儿主动脉偏细,弓发育不良,左室小,  

    希望得到的帮助:是否有左心发育不良综合症,主动脉的问题随着胎儿的生长还会长吗?室缺是不是算很大了...

    病情描述:女,30岁。胎儿左心偏小,主动脉偏细,弓发育不良,室缺,永存左上腔

  • 心脏房室缺损

    心脏房室缺损

    疾病名称:快足月了,能修补吗?  胎儿室间隔上段及房间隔下段连续中断5.1  

    希望得到的帮助:明天我再去复查胎儿心脏,我想问一下如果真这样,这小孩能留吗?我能去找你问诊一下吗...

    病情描述:孕前三个月有过感冒但未发烧,四维没有发现胎儿心脏有问题

  • 胎儿心脏彩超

    胎儿心脏彩超

    疾病名称:做胎儿心脏彩超  

    希望得到的帮助:暂时没有别的

    病情描述:没有什么别的,四维做出b来胎儿心脏心包腔有积液,想去做个心脏彩超检查

  • 孕24周四维彩超检出胎儿复杂先天性心脏病

    孕24周四维彩超检出胎儿复杂先天性心脏病

    疾病名称:24周四维彩超显示胎儿先天性心脏病  

    希望得到的帮助:如果在贵医院预约胎儿心脏彩超需要等多久可以检查?

    病情描述:请问像上面检查出的这种心脏大血管异常.主动脉内径窄,房室间隔缺损的情况.小孩出生后能否成活?这种先天性心脏病能做手术吗?是不是出生后就需要立即手术?成功率是多少?会不会有后遗症?手术费用...

  • 胎儿心脏不好的原因

    胎儿心脏不好的原因

    疾病名称:胎儿心脏不太好  

    希望得到的帮助:为什么会存在这个问题

    病情描述:没有家族遗传史,我想尽快做胎儿心超看看。

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:静脉导管a波反向  

    希望得到的帮助:没有遇到过这种情况

    病情描述:怀孕33周检查出来的静脉导管a波反向,想问一下这是什么情况?

  • 胎儿先天性心脏病

    胎儿先天性心脏病

    疾病名称:腹中胎儿先天性心脏病疾病咨询  

    希望得到的帮助:请问可以生下来手术吗

    病情描述:你好医生,我想咨询一下胎儿先天性心脏病问题,我22号在深圳人民医院做四维检查,显示胎儿心室缺口,主动脉弓狭窄,0.9mm,请问这种算严重的心病,还有就是生出来手术成功率高吗?手术后孩子可以...

  • 希望医生能在百忙之中帮我解答,谢谢了

    希望医生能在百忙之中帮我解答,谢谢了

    疾病名称:右位主动脉弓,左锁骨下动脉迷走  

    希望得到的帮助:这病出生后的严重后果是什么样的,主动脉肺动脉起始处交叉严重吗

    病情描述:女,32岁。没有治疗,这几天一直处于矛盾状态。现在孕25周,生下来怕孩子有什么后遗症了,看网上说的导致心力衰竭什么的很害怕。。。

  • 想知道孩子的观测情况

    想知道孩子的观测情况

    疾病名称:胎儿先心病  

    希望得到的帮助:想知道孩子的观测情况

    病情描述:女,38岁。刘医生,我想知道孩子的观测情况啊,谢谢您! 刘医师,我是荀**,孩子现在在贵中心监测中,万分的焦急,想知道孩子的观测情况啊!

  • 主动脉峡部偏细及降主动脉右移,U形血管环问题

    主动脉峡部偏细及降主动脉右移,U形血管环问题

    疾病名称:降主动脉右移,U形血管环  

    希望得到的帮助:咨询两次胎儿心脏彩超结果,主动脉内径及主动脉峡部偏细问题是否有变化,降主动脉右移...

    病情描述:图一是27周胎儿心脏彩超,图二是29周胎儿心脏彩超

  • 先心脏病手术疹断治疗

    先心脏病手术疹断治疗

    疾病名称:腹中胎儿,下个月生,心脏病肺管狭小,  

    希望得到的帮助:确疹,如何快速顸约,

    病情描述:女,31岁。先心脏病,生下后想找你来治疗,胎在腹中下月生,找过马超医生,但想生下后找你来活疗,到时有快速约疹的办法吗?

  • 希望帮忙看看还有其他问题吗?

    希望帮忙看看还有其他问题吗?

    疾病名称:胎儿心室缺损2.1mm  

    希望得到的帮助:希望帮忙看看还有其他问题吗?

    病情描述:胎儿心室缺损2.1mm,目前怀孕29周,其他检查一切正常。心室缺损是否严重,后面孕期还要注意些什么及如何补救。谢谢

  • 谢谢你了。

    谢谢你了。

    疾病名称:主动脉峡部稍细  

    希望得到的帮助:谢谢你了。

    病情描述:主动脉峡部稍细,不知道后期能否长好?做手术几率大吗?

  • 心腔不对称、右心房明显增大

    心腔不对称、右心房明显增大

    疾病名称:产科  

    希望得到的帮助:这个结果的原因、和这个结果真的很严重么?有什么办法没有

    病情描述:造成这个结果的原因是什么?和孕期生气有没有关系?这个检查结果到底有多严重

  • 控制不住,到医院,找医生

    控制不住,到医院,找医生

    疾病名称:怀孕6月检查出胎儿左心偏大二尖瓣中度反流  

    希望得到的帮助:医生,给我看胎儿的病严重不,会是先天性,心脏病吗?可手术不,

    病情描述:胎儿左心偏大二尖瓣中度反流,可以做手术吗

  • 胎儿双主动脉弓

    胎儿双主动脉弓

    疾病名称:胎儿双主动脉弓  

    希望得到的帮助:胎儿双主动脉弓出生具体手术,能否一次性治愈。

    病情描述:我25周四维怀疑胎儿右位主动脉弓,不排除双主动脉弓。26周心超确定是双主动脉弓。请问这样的话孩子出生需要手术么

  • 咨询降主动脉右移,U形血管环及峡部偏细

    咨询降主动脉右移,U形血管环及峡部偏细

    疾病名称:降主动脉右移,U形血管环  

    希望得到的帮助:咨询医生两次心超单主动脉内径及峡部偏细是否好转,U形血管环的严重性

    病情描述:第一张图片是27周做的胎儿心超,第二张是29周做的胎儿心超

查看更多“请问 医生,胎儿持续性右脐静脉严重吗?会...”的相关问题>>

孙善权大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 193 礼物
  • 贡献值: 39515

擅长:

胎儿心血管病的诊断、治疗;新生儿及婴幼儿复杂先天性心脏病外科治疗;先天性气管狭窄的外科治疗;婴幼儿漏...

简介:

孙善权,男,主任医师,现任广东省妇幼保健院心脏中心主任。
毕业于第四军医大学医疗系,师从著名心血管外科...

查看完整简介 >>

孙善权大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看239条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看127条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看58条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看783条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看98条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看256条服务评价 >>

孙善权大夫的最近咨询

立刻咨询