孙善权大夫的个人网站 sunshanquan2012.haodf.com
医生头像

孙善权   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙善权大夫本人发表

孙善权 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,909

请医生帮帮忙 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请医生帮帮忙 

疾病:

先心病肺动脉狭小

病情描述:
现在主任医生是还需要做手术,请问手术是不是一定要做?孩子风险大吗?谢谢医生

希望提供的帮助:
是不是必须第二次马上手术

所就诊医院科室:
遵义医学院 新生儿科

检查资料:
发表于 2016-10-17
孙善权 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 心脏中心 - 孙善权  主任医师

一定要再次手术术!

“先心病肺动脉狭小”问题由孙善权大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
孙善权 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 心脏中心 - 孙善权  主任医师

风险不是很大!

“先心病肺动脉狭小”问题由孙善权大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
嗯谢谢!不是必须马上吧”!
发表于:2016-10-18
孙善权 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 心脏中心 - 孙善权  主任医师

应当尽早手术!

“先心病肺动脉狭小”问题由孙善权大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

先心病肺动脉狭小 相关回复

  • 请医生帮帮忙

    请医生帮帮忙

    疾病名称:先心病肺动脉狭小  肺动脉瓣狭窄6mm  

    希望得到的帮助:是不是必须第二次马上手术

    病情描述:现在主任医生是还需要做手术,请问手术是不是一定要做?孩子风险大吗?谢谢医生手术前结果

  • 请医生帮帮忙 

    请医生帮帮忙 

    疾病名称:先心病肺动脉狭小  

    希望得到的帮助:是不是必须第二次马上手术

    病情描述:现在主任医生是还需要做手术,请问手术是不是一定要做?孩子风险大吗?谢谢医生

  • 希望好人一生平安

    希望好人一生平安

    疾病名称:先心病肺动脉狭小  肺动脉瓣狭窄6mm  

    希望得到的帮助:目前不手术危险吗,

    病情描述:孩子氧饱70--80体温不稳定37--38左右

  • 能够治疗好不,费用高吗

    能够治疗好不,费用高吗

    疾病名称:先心病肺动脉狭小  

    希望得到的帮助:能够治疗好不,费用高吗

    病情描述:出生第二天发现先心病今天第三天了 肺动脉狭小现在靠医控制不闭合

小儿简单先心病 相关回复 立即向胎儿先心病诊断全国名医电话咨询 >>

  • 9个月宝宝先心病-室间隔缺损肺动脉高压

    9个月宝宝先心病-室间隔缺损肺动脉高压

    疾病名称:9个月宝宝先心病-室间隔缺损肺动脉高压  

    希望得到的帮助:想请刘医生帮我们看下宝宝现在是否需要立即做手术?如果做手术的话,做哪种要好些,介...

    病情描述:怀孕五个月的时候就检查出宝宝先心病,现在宝宝已经出生9个月了,出生的时候7斤半,现在不到14斤,食量小,不肯吃东西,容易出汗,容易感冒,一发烧温度就比较高,基本在39度左右,体重也比普通...

  • 9个月宝宝先心病室间隔缺损肺动脉高压

    9个月宝宝先心病室间隔缺损肺动脉高压

    疾病名称:9个月宝宝先心病-室间隔缺损肺动脉高压  

    希望得到的帮助:想请医生帮我们看下宝宝是否必须要进行开胸手术,介入能不能治愈,如果可以介入,能不...

    病情描述:怀孕五个月的时候就检查出宝宝先心病,现在宝宝已经出生9个月了,出生的时候7斤半,现在不到14斤,食量小,不肯吃东西,容易出汗,容易感冒,一发烧温度就比较高,基本在39度左右,体重也比普通...

  • 9个月宝宝先心病室间隔缺损肺动脉高压

    9个月宝宝先心病室间隔缺损肺动脉高压

    疾病名称:9个月宝宝先心病-室间隔缺损肺动脉高压  

    希望得到的帮助:想请医生帮我们看下宝宝是否必须要进行开胸手术,介入能不能治愈,如果可以介入,能不...

    病情描述:怀孕五个月的时候就检查出宝宝先心病,现在宝宝已经出生9个月了,出生的时候7斤半,现在不到14斤,食量小,不肯吃东西,容易出汗,容易感冒,一发烧温度就比较高,基本在39度左右,体重也比普通...

  • 先心病二月肺动脉高压

    先心病二月肺动脉高压

    疾病名称:先心病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:先心病房、室缺、肺动脉高压中、脐疝、支气管肺炎、肠梗阻

  • 先心病术后咨询

    先心病术后咨询

    疾病名称:先心病室缺  

    希望得到的帮助:以现在的情况来看能生小孩吗需要二次手术吗

    病情描述:本人患有先心病室缺并患有肺动脉高压,2012年4月份进行过手术,13、14年均有复查,已无大碍,时隔一年之后2016年再次复查得知术后残余漏,三尖瓣关闭不全,肺动脉高压形成

  • 先心病室缺

    先心病室缺

    疾病名称:先心病室缺  

    希望得到的帮助:请问以我现在的情况来看能生小孩吗(已怀)

    病情描述:病情描述:本人患有先心病室缺并患有肺动脉高压,2012年4月份由吴教授进行过手术,13、14年均有复查,已无大碍,时隔一年之后2016年再次复查得知术后残余漏,三尖瓣关闭不全,肺动脉高压形成

  • 先心病重度肺动脉高压

    先心病重度肺动脉高压

    疾病名称:先天性心脏病室间隔缺损  

    希望得到的帮助:想问问医生我这样情况还能治愈吗?

    病情描述:从小就知道患有先心病,3年前检查出先心病室间隔缺损肺动脉高压,一直没有及时治疗现在发展到重度肺动脉高压

  • 先心病手术后能再手术 

    先心病手术后能再手术 

    疾病名称:孩子4岁斜视弱势  

    希望得到的帮助:她现在全麻对她心脏会有什么影响呢,她现在全麻对她心脏会有什么影响呢

    病情描述:孩子一岁做过先心病手术,室缺肺动脉高压重度,现在她4岁了可以手术和全麻吗

  • 先心病手术后能再手术   

    先心病手术后能再手术   

    疾病名称:孩子4岁斜视弱势  

    希望得到的帮助:她现在全麻对她心脏会有什么影响呢,她现在全麻对她心脏会有什么影响呢

    病情描述:孩子一岁做过先心病手术,室缺肺动脉高压重度,现在她4岁了可以手术和全麻吗

  • 先心病手术后能再手术  

    先心病手术后能再手术  

    疾病名称:孩子4岁斜视弱势  

    希望得到的帮助:她现在全麻对她心脏会有什么影响呢,她现在全麻对她心脏会有什么影响呢

    病情描述:孩子一岁做过先心病手术,室缺肺动脉高压重度,现在她4岁了可以手术和全麻吗

查看更多“请医生帮帮忙 ”的相关问题>>

孙善权大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (64票)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 27540

擅长:

胎儿心血管病的诊断、治疗;新生儿及婴幼儿复杂先天性心脏病外科治疗;先天性气管狭窄的外科治疗。

简介:

孙善权,男,主任医师,现任广东省妇幼保健院心脏中心主任。
毕业于第四军医大学医疗系,师从著名心血管外...

查看完整简介 >>

孙善权大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

孙善权大夫的最近咨询

立刻咨询