孙善权大夫的个人网站 sunshanquan2012.haodf.com
医生头像

孙善权   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙善权大夫本人发表

心天性心脏畸形想引产 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:心天性心脏畸形想引产 

疾病:

胎儿先天性心脏

病情描述:
怀孕之前2个月做过乳腺增生的手术,现在身体健康,怀孕8个月,在协和医院做的检查,才检查出来。刚结婚,孩子生下来会毁了一个家庭

希望提供的帮助:
因为才结婚压力太大想引产现在因为孩子的问题搞的家里一团乱

所就诊医院科室:
武汉协和医院 妇产科,心外科

检查资料:
发表于 2016-10-18
孙善权 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 心脏中心 - 孙善权  主任医师

这个孩子不能肯定有先天性心脏病!请来复查!

“胎儿先天性心脏”问题由孙善权大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
去检查的话如果是一样的话能来出证明么,现在不是做优生优育么,这种情况可以么?孩子已经8个月了,像我们这种家庭太需要一个健康的宝宝,我们去当地医院咨询都说孩子生了基本上要做手术,风险太大,手术费太高
发表于:2016-10-18
孙善权 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 心脏中心 - 孙善权  主任医师

如果排除双主动脉弓,这个孩子不需要手术,和正常人一样!你那当地医院根本不懂啊!!!

“胎儿先天性心脏”问题由孙善权大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我是在武汉协和医院做的检查,我问那个心外科的医生,我说孩子这是不是属于先天性心脏畸形,他说是,基本上百分之70的可能生下来就要做手术,孩子出生再看,这样说我怎么能安心?孙医生,我就想问下,我这种情况怎样才能开出引产证明?
发表于:2016-10-18
孙善权 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 心脏中心 - 孙善权  主任医师

为了对孩子的生命负责,来我这复查吧!

“胎儿先天性心脏”问题由孙善权大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
孙善权 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 心脏中心 - 孙善权  主任医师

我想你应该再给孩子一个生的机会,这个孩子90%可能没有病,为什么要引产?

“胎儿先天性心脏”问题由孙善权大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
孙善权 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 心脏中心 - 孙善权  主任医师

我就是心外科医生!

“胎儿先天性心脏”问题由孙善权大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我心很痛,不生会一辈子的痛,生了的话会给我给我的家庭带来毁灭性的打击……谢谢您!孙医生,我会慎重
发表于:2016-10-18

胎儿先天性心脏 相关回复

孙善权大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 194 礼物
  • 贡献值: 39615

擅长:

胎儿心血管病的诊断、治疗;新生儿及婴幼儿复杂先天性心脏病外科治疗;先天性气管狭窄的外科治疗;婴幼儿漏...

简介:

孙善权,男,主任医师,现任广东省妇幼保健院心脏中心主任。
毕业于第四军医大学医疗系,师从著名心血管外科...

查看完整简介 >>

孙善权大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看239条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看127条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看58条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看783条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看98条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看256条服务评价 >>

孙善权大夫的最近咨询

立刻咨询