孙善权大夫的个人网站 sunshanquan2012.haodf.com
医生头像

孙善权   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙善权大夫本人发表

孙善权 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,030

现在急需你的答复为谢

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:现在急需你的答复为谢

疾病:

小儿先心病

病情描述:
教授:你好!我小孩现在八个多月,现在平时没有什么症状,就是体质差,容易得上呼吸道容易感染的疾病,我想请假下我小孩是否现在就要做手术?手术是微创还是开胸?在此我非常需要你的答复,非常感谢您!

希望提供的帮助:
是否现在就要做手术,是微创还是开胸做?

所就诊医院科室:
上海儿童医院 胸外科

检查资料:
发表于 2016-11-27
孙善权 大夫
2016-11-27

广东省妇幼保健院 - 心脏中心 - 孙善权  主任医师

现在就要手术,只能外科开胸手术,不能微创手术!

“小儿先心病”问题由孙善权大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
为什么这么急做手术?
发表于:2016-11-27
孙善权 大夫
2016-11-27

广东省妇幼保健院 - 心脏中心 - 孙善权  主任医师

反复呼吸道感染、左室大,说明动脉导管很大!

“小儿先心病”问题由孙善权大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
CT检查动脉导管处3毫米,左肺动脉起始端是5.1毫米,因CT结果不在身边无法传递,只好述说,这个左肺动脉起始端狭窄属于轻度还是重度?如果手术是一次性根治手术吗?万分感谢!
发表于:2016-11-27
孙善权 大夫
2016-11-27

广东省妇幼保健院 - 心脏中心 - 孙善权  主任医师

轻度的,也可能没有狭窄,只是动脉导管血流影响的!要重新新检查!

“小儿先心病”问题由孙善权大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
这个是开胸手术吗?
发表于:2016-11-27
孙善权 大夫
2016-11-27

广东省妇幼保健院 - 心脏中心 - 孙善权  主任医师

最好开胸结结动脉导管!这样对肺动脉影响小!

“小儿先心病”问题由孙善权大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
知道了,万分感谢孙教授!我们家属好想微创,这样创伤小啊!
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助,祝您感恩节快乐

发表于:2016-11-27 17:39:29
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“现在急需你的答复为谢”的相关问题>>

孙善权大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 141 礼物
  • 贡献值: 32840

擅长:

胎儿心血管病的诊断、治疗;新生儿及婴幼儿复杂先天性心脏病外科治疗;先天性气管狭窄的外科治疗;婴幼儿漏...

简介:

孙善权,男,主任医师,现任广东省妇幼保健院心脏中心主任。
毕业于第四军医大学医疗系,师从著名心血管外科...

查看完整简介 >>

孙善权大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看228条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看125条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看768条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看54条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看251条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看18条服务评价 >>

孙善权大夫的最近咨询

立刻咨询