孙善权大夫的个人网站 sunshanquan2012.haodf.com
医生头像

孙善权   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙善权大夫本人发表

孙善权 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,919

求助医生帮看看

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:求助医生帮看看

疾病:

右位主动脉弓 左位导管弓 U型血管环

病情描述:
女,24岁。四维的时候发现右位主动脉弓 左位导管弓 U型血管环

希望提供的帮助:
这种情况该怎么办

所就诊医院科室:
益阳妇幼 妇产科

用药情况:
服用说明:未治疗
检查资料:
发表于 2016-11-29
孙善权 大夫
2016-11-29

广东省妇幼保健院 - 心脏中心 - 孙善权  主任医师

右弓左位导管,一般来说压迫气管的很少很少!可以生后复查,绝大多数的绝大多数没有问题。

孙善权大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我这个四维单上写着右位主动脉弓,还有个左位导管弓。我看网上都是左位导管但没有见过左位导管弓的。不知道是不是一样。麻烦您帮我看下我这个四维单子上面写的。孩子还能要吗?这边医生说的比较吓人建议我们去省里看。因为是第一胎很紧张。麻烦了
发表于:2016-11-29
孙善权 大夫
2016-11-29

广东省妇幼保健院 - 心脏中心 - 孙善权  主任医师

这个超声看孩子没有问题,生后和正常人一样!左位导管和左位导管弓是一个意思!

孙善权大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 11:54:32
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢你
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
请问我这种情况还需要做些什么检查?心脏超声检查需要吗?明天去湖南省妇幼,看之前有同种情况的妇幼建议羊穿,我看了您两千多条咨询报告说没必要我也不想做羊穿。想问下后续还需要些什么检查或者还会不会形成双血管弓、o型环这类的。我这个四维单上心脏显示没有问题吧?因为是第一次怀宝宝很紧张不要嫌我啰嗦。
发表于:2016-11-29
孙善权 大夫
2016-11-29

广东省妇幼保健院 - 心脏中心 - 孙善权  主任医师

没有必要羊穿!

孙善权大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙善权大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这是今天在湖南省妇幼做的四维确定了是右动脉血管环。这边要我去遗传科做检查请问有必要吗?这边医生还是说的很模凌两可,宝宝是去是留要我自己决定。请问我还需要做些什么检查?孩子真的可以要吗?很担心
发表于:2016-11-30
孙善权 大夫
2016-11-30

广东省妇幼保健院 - 心脏中心 - 孙善权  主任医师

我这随访了七八十例,没有压迫气管的!可以生!

孙善权大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

胎儿先心病 相关回复 电话咨询胎儿先心病全国名医 >>

查看更多“胎儿先心病”的相关问题>>

孙善权大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (64票)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 27610

擅长:

胎儿心血管病的诊断、治疗;新生儿及婴幼儿复杂先天性心脏病外科治疗;先天性气管狭窄的外科治疗。

简介:

孙善权,男,主任医师,现任广东省妇幼保健院心脏中心主任。
毕业于第四军医大学医疗系,师从著名心血管外...

查看完整简介 >>

孙善权大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询