孙韶龙大夫的个人网站 sunshaolong.haodf.com
医生头像

孙韶龙   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙韶龙大夫本人发表

甲状腺结节只能手术治疗吗,不想留疤,盛京医院有微创手术...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:甲状腺结节只能手术治疗吗,不想留疤,盛京医院有微...

疾病:

甲状腺结节,月经量少,乳腺增生

病情描述:
甲状腺结节一厘米多大小近期发现的,乳腺增生五六年了,月经量越来越少

希望提供的帮助:
甲状腺结节只能手术治疗吗,不想留疤,盛京医院有微创手术吗

所就诊医院科室:
本地县城医院 外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:刨腹产手术两次

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
孙韶龙 大夫
2016-10-15

中国医科大学附属盛京医院 - 外科 - 孙韶龙  主任医师

1厘米的甲状腺结节,一般不会产生压迫气管等症状,如果彩超怀疑恶性,就手术,不怀疑就不用做。手术有不在颈部留疤的腔镜手术。

“甲状腺结节,月经量少,...”问题由孙韶龙大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
腔镜手术会有难度吧?手术费用大概多少钱?术后需要住院几天?
发表于:2016-10-15
孙韶龙 大夫
2016-10-15

中国医科大学附属盛京医院 - 外科 - 孙韶龙  主任医师

最大难度在于寻找肿物,因为没有术中术中触觉。一般2万元。住院1周。

“甲状腺结节,月经量少,...”问题由孙韶龙大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
直接颈部开刀手术费多少呢?肯定会留疤是吗?七天住院费用大概多少呢?
发表于:2016-10-16
孙韶龙 大夫
2016-10-16

中国医科大学附属盛京医院 - 外科 - 孙韶龙  主任医师

1.6万左右,肯定留疤,总共1.6万

“甲状腺结节,月经量少,...”问题由孙韶龙大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
孙韶龙 大夫
2016-12-24

中国医科大学附属盛京医院 - 外科- 孙韶龙主任医师

孙韶龙大夫通知
通知:工作繁忙,无法实时联系,但我希望,大家找我的时候,是找我吃喝玩乐,不是找我挂号看病,我也希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。


发表于:2016-12-24   

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

  • 优甲乐是否要加量

    优甲乐是否要加量

    疾病名称:我甲亢131后甲减,吃优甲乐一个月一天粒  

    希望得到的帮助:优甲乐是否要加量

    病情描述:我现在还有腰酸背痛症状,是优甲乐不够量吗?

  • 甲亢到底能不能治根

    甲亢到底能不能治根

    疾病名称:甲亢  


    病情描述:我得甲亢好五六年了,当时用碘131治疗好了,好像是第三年又复发了,但没以前那么严重,后来也吃了一年多的西药也没见好,现在停药有一年多点了,去年也有复查过一两次,感觉吃药没什么用,也感觉...

  • 甲亢药服用到底白细胞低到20了

    甲亢药服用到底白细胞低到20了

    疾病名称:甲亢,服用甲亢药白细胞到20了,要紧吗  

    希望得到的帮助:以在医院

    病情描述:我妈服用甲亢药,本身就有甲亢,突然感冒了,发现白细胞只有20了,目前在医院吊水快一周了,白细胞还没上去,在外地上学的我很担心,严不严重啊,她都没力气说话,我很担心

  • 桥本氏甲状腺炎担心变成甲减或甲亢、麻烦渴求医生为我看下,想备孕怕影响胎儿!很担心...

    桥本氏甲状腺炎担心变成甲减或甲亢、麻烦渴求医生为我看下,想备孕怕影响胎儿!很担心...

    疾病名称:怀疑桥本氏甲状腺炎  

    希望得到的帮助:这种病会有什么影响、会对胎儿有影响吗、会变成甲减或者甲亢吗

    病情描述:这是近两年的检查报告 去年彩超和甲功5项后面TG和Top超标、今年医生只让做甲功3项都属于正常指标之内!彩超检查怀疑是桥本氏甲状腺炎、医生让我不用吃药、定期复查!怕影响怀孕、怕病情恶化变成...

  • 想做消融术

    想做消融术

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:想请 主任给我做消融术

    病情描述:男,49岁。体检发现甲状腺结节,无任何症状。想请 主任做消融术主任怎么能约到你

  • 甲状腺炎怎么治疗

    甲状腺炎怎么治疗

    疾病名称:亚急性甲状腺炎,脖子处老是有东西压着  

    希望得到的帮助:这个病难治吗要怎么治疗

    病情描述:刚开始有发热,手颤,心跳加速,脖子处有压痛,最开始抽血化验甲状腺功能都是不正常的,吃药后这些症状就没有了,抽血化验甲状腺功能也正常了,就是脖子处老是有东西压着,不舒服,有时候严重点...

  • 桥本氏甲状腺炎

    桥本氏甲状腺炎

    疾病名称:桥本氏甲状腺炎  

    希望得到的帮助:什么办法可以降低抗甲状腺抗体?

    病情描述:今天去医院检查,医生说我得的是桥本氏甲状腺炎,给我开了8盒硒酵母片。请问这个有什么作用?有副作用吗?平时饮食需要注意什么,吃什么好?请问有什么办法可以降低抗甲状腺的抗体?我姑姑甲状腺...

  • 碘131治疗后1个半月化验结果

    碘131治疗后1个半月化验结果

    疾病名称:131治疗1个半月后化验结果  

    希望得到的帮助:优甲乐的用量是否需要调整?左侧锁骨下3厘米处常有疼痛感,最近发现左手大拇指指甲内出现...

    病情描述:左侧锁骨下3厘米处常有疼痛感,最近发现左手大拇指指甲内出现一条黑线.(我是今年4月1日在您那里做的碘131治疗,今天在贵阳医学院做了血的化验,化验结果如下:促甲状腺素TSH(0.963mIU/L);游离三碘甲...

  • 桥本甲状腺炎

    桥本甲状腺炎

    疾病名称:桥本甲状腺炎  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:症状,左侧甲状腺处隐痛,左侧颌骨及脸颊发热,左侧身体不舒服,身体感觉随脉络有不明刺痛感,不能吃海鲜,花椒等刺激性食物,吃了感觉更强烈,间歇性症状,忽坏忽好

  • 甲状腺结叶

    甲状腺结叶

    疾病名称:甲状腺两侧叶结节,右侧3级,左侧4A级  


    病情描述:无症状,检查发现,三个月前做过卵巢囊肿开腹手术

  • 要做消融手术吗

    要做消融手术吗

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:请给出治疗意见,想去看您的门诊。

    病情描述:四年前体检发现甲状腺结节,一直跟踪检查,最近一次的检查结果如照片。拜托您看看并给出治疗建议。

  • 药还是继续吃吗

    药还是继续吃吗

    疾病名称:崔 *(甲旁减  

    希望得到的帮助:药还是继续吃吗

    病情描述:身体状况良好 血压脉搏都正常 食欲良好

  • 甲亢服药期间怀孕了,怎么办。

    甲亢服药期间怀孕了,怎么办。

    疾病名称:甲状腺,刚怀孕七周  

    希望得到的帮助:如何在怀孕期间控制甲亢病情又不影响宝宝。

    病情描述:还在甲亢服药期间怀孕了,想了解是否停药换药。

  • 甲功复查后咨询用药

    甲功复查后咨询用药

    疾病名称:甲功复查  

    希望得到的帮助:请问医生,现在1.5片的药量合适吗?谢谢。

    病情描述:主任,你好。我术后开始服1.5片优甲乐,今年2月TSH为0.31。调药1.25片后,今年6月TSH为5.52。再调药为1.5片后,今年8月30日复查甲功,结果见化验单。现无心慌等症状。

  • 甲亢变甲减怎么办

    甲亢变甲减怎么办

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:请问是不是药物过量、变甲减了?应该减量到1日1次还是停药呢?

    病情描述:2016年6月查出甲亢、服用药物(1日2次)后控制良好。后自行停药后复发。2017年4月中长春圣心医院检查后服用药物1日3次。5月18日血液检查ft40.74、TSH0.216后服用药物减量到1日2次。6月22检查ft4...

  • 吃药引发颈痛颈双侧淋巴痛

    吃药引发颈痛颈双侧淋巴痛

    疾病名称:甲状腺结节肿,腺瘤  

    希望得到的帮助:刚开始喉咙痛吃中西药引发颈淋巴痛,近日吃中药也引发颈痛颈双侧淋巴痛,是什么原因呢...

    病情描述:吃中药引发颈腺瘤痛颈双侧淋巴痛问是啥原因

  • 甲状腺激素高,有什么治疗办法

    甲状腺激素高,有什么治疗办法

    疾病名称:促甲状腺激素  

    希望得到的帮助:只想在线问问

    病情描述:没有家祖病,我今天查出来的,促甲状腺激素偏高,5.090,我准备要孩子,有什么影响,怎么会得这毛病,我才26岁

  • 优甲乐服用量较大,想母乳喂养

    优甲乐服用量较大,想母乳喂养

    疾病名称:内分泌失调  

    希望得到的帮助:本人有甲减服用优甲乐每日三片,请问这个量可以母乳喂养吗?

    病情描述:甲减服用优甲乐三片了,请问是否可以母乳喂?

  • 哺乳期甲减对孩子有影响吗

    哺乳期甲减对孩子有影响吗

    疾病名称:甲状腺功能减退  

    希望得到的帮助:哺乳期甲减,没吃药对孩子又影响吗?哺乳期到底该不该吃药

    病情描述:怀孕前发现甲减,一直在吃优甲乐。吃到孩子出生。怀孕后没有复查甲功,也没吃优甲乐了。孩子现在五个月,这段时间我没有吃药会不会对孩子造成影响,因为我是纯母乳喂养

  • 如何应对桥本甲状腺炎

    如何应对桥本甲状腺炎

    疾病名称:查出桥本甲状腺炎  

    希望得到的帮助:如何应对桥本甲状腺炎

    病情描述:如何应对桥本甲状腺炎,计划要小孩,需要做些什么

查看更多“甲状腺结节只能手术治疗吗,不想留疤,盛...”的相关问题>>

孙韶龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 124 礼物
  • 贡献值: 10844

擅长:

肝胆胰腺及甲状腺等普通外科疾病治疗

简介:

孙韶龙,男,主任医师,教授,硕士生导师,1976年生,2005年获中国医科大学外科学博士学位,同年留校盛京医...

查看完整简介 >>

孙韶龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看12条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看191条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看90条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

孙韶龙大夫的最近咨询

立刻咨询