孙韶龙大夫的个人网站 sunshaolong.haodf.com
医生头像

孙韶龙   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙韶龙大夫本人发表

孙韶龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫680

甲状腺结节只能手术治疗吗,不想留疤,盛京医院有微创手术...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:甲状腺结节只能手术治疗吗,不想留疤,盛京医院有微...

疾病:

甲状腺结节,月经量少,乳腺增生

病情描述:
甲状腺结节一厘米多大小近期发现的,乳腺增生五六年了,月经量越来越少

希望提供的帮助:
甲状腺结节只能手术治疗吗,不想留疤,盛京医院有微创手术吗

所就诊医院科室:
本地县城医院 外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:刨腹产手术两次

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
孙韶龙 大夫
2016-10-15

中国医科大学附属盛京医院 - 外科 - 孙韶龙  副主任医师

1厘米的甲状腺结节,一般不会产生压迫气管等症状,如果彩超怀疑恶性,就手术,不怀疑就不用做。手术有不在颈部留疤的腔镜手术。

“甲状腺结节,月经量少,...”问题由孙韶龙大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
腔镜手术会有难度吧?手术费用大概多少钱?术后需要住院几天?
发表于:2016-10-15
孙韶龙 大夫
2016-10-15

中国医科大学附属盛京医院 - 外科 - 孙韶龙  副主任医师

最大难度在于寻找肿物,因为没有术中术中触觉。一般2万元。住院1周。

“甲状腺结节,月经量少,...”问题由孙韶龙大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
直接颈部开刀手术费多少呢?肯定会留疤是吗?七天住院费用大概多少呢?
发表于:2016-10-16
孙韶龙 大夫
2016-10-16

中国医科大学附属盛京医院 - 外科 - 孙韶龙  副主任医师

1.6万左右,肯定留疤,总共1.6万

“甲状腺结节,月经量少,...”问题由孙韶龙大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“甲状腺结节只能手术治疗吗,不想留疤,盛...”的相关问题>>

孙韶龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (47票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 75 礼物
  • 贡献值: 7559

擅长:

肝胆胰腺及甲状腺等普通外科疾病治疗

简介:

孙韶龙,男,副主任医师,副教授,硕士生导师,1976年生,2005年获中国医科大学外科学博士学位,同年留校盛...

查看完整简介 >>

孙韶龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

孙韶龙大夫的最近咨询

立刻咨询