孙淑红大夫的个人网站 sunshuhongdr.haodf.com
医生头像

孙淑红   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙淑红大夫本人发表

孙淑红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫61

阴道炎严重吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:阴道炎严重吗?

疾病:

阴道炎

病情描述:
女,29岁。请问医生,我这个阴道炎严重吗?我是在11月12号做完人流手术以后发现白带有些发黄发酸。还想问一下医生,这个甲硝唑栓需要用几天的药呢!

希望提供的帮助:
请问医生,这个阴道炎严重吗?

所就诊医院科室:
妇产医院 围产中心

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-11-29
孙淑红 大夫
2016-11-29

承德市妇幼保健院 - 妇科 - 孙淑红  主治医师

不严重,用3次左右就可以了

孙淑红大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
非常感谢您医生。我是11月12号做的人流手术,大概是11月27号左右,发现白带发酸,发黄去医院查了之后发现有阴道炎。我想问你一下,我们单位组织体检,有一项宫颈刮片是在12月15号,而我可以做这项体检吗?
发表于:2016-11-29
孙淑红 大夫
2016-11-29

承德市妇幼保健院 - 妇科 - 孙淑红  主治医师

不出血炎症不重,可以查

孙淑红大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
因为我五六年前吧,有过一次这个宫颈糜烂,所以我现在做这个宫颈刮片就特别害怕,我就怕炎症会影响这个,宫颈刮片后对宫颈不好。
发表于:2016-11-29
孙淑红 大夫
2016-11-29

承德市妇幼保健院 - 妇科 - 孙淑红  主治医师

现在不是刮片,是小细刷,没问题

孙淑红大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 立即向阴道炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“阴道炎严重吗?”的相关问题>>

孙淑红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 605

擅长:

妇科腹腔镜、宫腔镜技术,子宫内膜异位症、妇科肿瘤等

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙淑红大夫的最近咨询

立刻咨询