孙树平大夫的个人网站 sunshupingzhuren.haodf.com
医生头像

孙树平   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙树平大夫本人发表

孙树平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫123

除了手术切除外天津口腔医院还有什么好的治疗血管瘤方法?...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:除了手术切除外天津口腔医院还有什么好的治疗血管瘤...

疾病:

下唇血管瘤在咱们医院可以通过哪种方式治疗

病情描述:
我今年34岁,半月前发现下唇内有个血泡,直径大约6mm,昨天去天津一中心医院口腔科诊断为海绵状血管瘤,需要开刀治疗。我想问问除了开刀切除的方式,天津口腔医院还有什么新方法治疗口腔血管瘤吗?谢谢!

希望提供的帮助:
除了手术切除外天津口腔医院还有什么好的治疗血管瘤方法?

所就诊医院科室:
天津一中心医院 口腔科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
孙树平 大夫
2016-10-18

天津市口腔医院 - 口腔外科 - 孙树平  主任医师

有,可以电针治疗

“下唇血管瘤在咱们医院可...”问题由孙树平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
您好,我这个症状有可能是静脉窦吗?
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
就是平时的时候感觉不明显,低头的时候和睡觉的时候感觉比较明显
发表于:2016-10-21
孙树平 大夫
2016-10-30

天津市口腔医院 - 口腔外科 - 孙树平  主任医师

具体需要来看

“下唇血管瘤在咱们医院可...”问题由孙树平大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“除了手术切除外天津口腔医院还有什么好的...”的相关问题>>

孙树平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (32票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 550

擅长:

在口腔肿瘤、创伤骨折具有丰富的经验,擅长采用微创的方法拔出困难阻生牙及其他各种微创手术,在治疗三叉神...

简介:

孙树平,男,主任医师,在口腔肿瘤、创伤骨折具有丰富的经验,擅长采用微创的方法拔出困难阻生牙及其他各种...

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙树平大夫的最近咨询