孙恒亚大夫的个人网站 sunsir1980.haodf.com
医生头像

孙恒亚   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙恒亚大夫本人发表

孙恒亚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,216

麻烦医生看一下还有恢复的可能吗,需要去医院看一下吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:麻烦医生看一下还有恢复的可能吗,需要去医院看一下...

疾病:

孩子两个月复查,左耳脑干听力没通过

病情描述:
孩子两个月复查左侧脑干听力没有通过。。。

希望提供的帮助:
麻烦医生看一下还有恢复的可能吗,需要去医院看一下吗?

检查资料:
发表于 2016-10-13
孙恒亚 大夫
2016-10-13

石家庄市第三医院 - 耳鼻喉科 - 孙恒亚  主治医师

您好,这种情况可以在复查一次看看,检查内耳核磁

“孩子两个月复查,左耳脑...”问题由孙恒亚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
孩子当时做脑核磁说是看胆红素走没走脑子,但孩子打了镇定剂也没睡,没做成,那要是做耳核磁孩子这么小能做吗?
发表于:2016-10-13
孙恒亚 大夫
2016-10-13

石家庄市第三医院 - 耳鼻喉科 - 孙恒亚  主治医师

这么小可以做的,看看耳内有无畸形,必要时可以选择助听器

“孩子两个月复查,左耳脑...”问题由孙恒亚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
他说是当时黄疸高有可能损伤听力了
发表于:2016-10-13
孙恒亚 大夫
2016-10-13

石家庄市第三医院 - 耳鼻喉科 - 孙恒亚  主治医师

这种情况有可能,积极治疗看看,应用营养神经药物。配合鼠神经因子

“孩子两个月复查,左耳脑...”问题由孙恒亚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿听力障碍 相关回复 电话咨询小儿听力障碍全国名医 >>

查看更多“麻烦医生看一下还有恢复的可能吗,需要去...”的相关问题>>

孙恒亚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 92 礼物
  • 贡献值: 31980

擅长:

擅长耳鼻喉常见疾病的诊断和治疗,如鼻炎,鼻窦炎等,咽喉炎,会厌囊肿,声带息肉手术,外耳道炎,中耳炎,...

简介:

从事耳鼻喉科十余年,擅长耳鼻喉科常见病的治疗,尤其擅长鼻炎,鼻窦炎的手术治疗,鼻外伤,鼻骨骨折,会厌...

查看完整简介 >>

孙恒亚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看31条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看16条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看56条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看54条服务评价 >>

孙恒亚大夫的最近咨询

立刻咨询