孙恒亚大夫的个人网站 sunsir1980.haodf.com
医生头像

孙恒亚   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙恒亚大夫本人发表

鼻骨骨折手术利弊

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:鼻骨骨折手术利弊

疾病:

鼻子骨折

病情描述:
发生两天了,是否要等消肿之后再看鼻子外观更客观呢?

希望提供的帮助:
给予建议――手术治疗和保守治疗的利与弊

所就诊医院科室:
天津儿童医院 耳鼻喉

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传CT片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成。
发表于 2016-10-13
孙恒亚 大夫
2016-10-13

石家庄市第三医院 - 耳鼻喉科 - 孙恒亚  主治医师

您好,可以把片子发来看看,骨折严重吗?需要消肿治疗4天看看

“鼻子骨折”问题由孙恒亚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我还没拿到片子,今天第二天,现在看都快消肿了,鼻子外观稍微有点歪,呼吸还比较畅通
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
吃了两顿消炎药了,消肿挺快的
发表于:2016-10-13
孙恒亚 大夫
2016-10-13

石家庄市第三医院 - 耳鼻喉科 - 孙恒亚  主治医师

这个需要消肿治疗看看,如果鼻外观受影响,应该是手术治疗,

“鼻子骨折”问题由孙恒亚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
如果不手术治疗,将来会有多大的影响呢
发表于:2016-10-14
孙恒亚 大夫
2016-10-14

石家庄市第三医院 - 耳鼻喉科 - 孙恒亚  主治医师

不手术将来影响外观

“鼻子骨折”问题由孙恒亚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙恒亚大夫网络咨询(10元/3条回复)

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您好,孙大夫,全麻对10儿童的影响大么?如果鼻子呼吸功能不受影响,鼻子外观也没有太大改变可以不手术么?将来等孩子成人后再做整形可以么?感谢!
发表于:2016-10-14
孙恒亚 大夫
2016-10-14

石家庄市第三医院 - 耳鼻喉科 - 孙恒亚  主治医师

这个将来整形手术可以的,10岁小孩可以耐受全麻手术,

“鼻子骨折”问题由孙恒亚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
孙恒亚 大夫
2016-10-14

石家庄市第三医院 - 耳鼻喉科 - 孙恒亚  主治医师

建议把您的鼻骨片子发来看看,看严重程度,有无错位

“鼻子骨折”问题由孙恒亚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
片子下午取,回头我拍照发给您,如果手术的话费用大约是多少?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
现在是第三天了,肿的地方可以用毛巾热敷么?
发表于:2016-10-14
孙恒亚 大夫
2016-10-14

石家庄市第三医院 - 耳鼻喉科 - 孙恒亚  主治医师

继续冷敷两天看看,现在热敷恐怕还要肿,片子下午发来看看,清楚一些,

“鼻子骨折”问题由孙恒亚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
孙大夫您好,这是片子和完整报告,您看看!谢谢!
发表于:2016-10-14
孙恒亚 大夫
2016-10-14

石家庄市第三医院 - 耳鼻喉科 - 孙恒亚  主治医师

看到了,虽然有骨折,但是不是很严重,先消肿看看。

“鼻子骨折”问题由孙恒亚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙恒亚大夫网络咨询(10元/3条回复)

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您的意思是没有错位和塌陷吧,那我们观察等消肿后,如果外观和呼吸都不受太大影响,可以采取保守治疗对吧?
发表于:2016-10-14
孙恒亚 大夫
2016-10-14

石家庄市第三医院 - 耳鼻喉科 - 孙恒亚  主治医师

可以的,这种错位不是很严重的鼻骨骨折,基本上不需要处理,消肿之后鼻外观应该不受影响。观察看看。

“鼻子骨折”问题由孙恒亚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,谢谢您!
发表于:2016-10-14

鼻子骨折 相关回复

孙恒亚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 95 礼物
  • 贡献值: 33130

擅长:

擅长耳鼻喉常见疾病的诊断和治疗,如鼻炎,鼻窦炎等,咽喉炎,会厌囊肿,声带息肉手术,外耳道炎,中耳炎,...

简介:

从事耳鼻喉科十余年,擅长耳鼻喉科常见病的治疗,尤其擅长鼻炎,鼻窦炎的手术治疗,鼻外伤,鼻骨骨折,会厌...

查看完整简介 >>

孙恒亚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看37条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看24条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看74条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看66条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看41条服务评价 >>

孙恒亚大夫的最近咨询

立刻咨询