孙素玲大夫的个人网站 sunsulingdr.haodf.com
医生头像

孙素玲   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙素玲大夫本人发表

孙素玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,540

我想问问医生  

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我想问问医生  

疾病:

试管婴儿

病情描述:
我试管婴儿移植囊胚,十四天验孕,血值是1367,我想问一下,我从移植七天身上偶尔有一点点咖啡色分泌物,今天十六天还是偶尔有一点点。
用药情况:
服用说明:补加乐早2晚2,阿斯匹林早1晚1,维E和爱乐维一天各一颗。黄体酮一天80m
发表于 2016-10-14
孙素玲 大夫
2016-10-14

解放军101医院 - 生殖中心 - 孙素玲  主任医师

不要紧,继续用药,注意休息。

“试管婴儿”问题由孙素玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
孙医生你好
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我从昨天开始咖啡色分泌物变多了,有事吗
发表于:2016-10-15
孙素玲 大夫
2016-10-15

解放军101医院 - 生殖中心 - 孙素玲  主任医师

还是观察。到时候查是否怀孕。

“试管婴儿”问题由孙素玲大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我12号查是怀了
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你说的是否怀孕是啥意思
发表于:2016-10-17
孙素玲 大夫
2016-10-17

解放军101医院 - 生殖中心 - 孙素玲  主任医师

移植后14天查怀孕。

“试管婴儿”问题由孙素玲大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

试管婴儿 相关回复

  • 试管婴儿技术
  • 还要继续服用吗

    还要继续服用吗

    疾病名称:吃优思明胃恶心  

    希望得到的帮助:还要继续服用吗

    病情描述:伍医生,我是您的病人,做过三个人授均未成功,上周您有事外出,到唐医生处就诊,建议试管,休息一个月,配了优思明,现已吃了五天,胃一直不舒服,第一天和第五天比较恶心的厉害

  • 试管婴儿请尽快回复

    试管婴儿请尽快回复

    疾病名称:生殖医学  

    希望得到的帮助:本月是二次月经推迟14天还没来

    病情描述:女,25岁。9月12号取卵,只有两个囊在医院冻,之前看孙赟但她老是取消门诊或者限号,而且也看了很久,之前两次人工受精失败,可以直接转您的门诊吗?

  • 试管婴儿试管婴儿

    试管婴儿试管婴儿

    疾病名称:2013年检查的结果到现在有没有用  

    希望得到的帮助:我在2013年11月份做过了一些准备做试管婴儿的检查了,不知道那些结果到现在还有没有用...

    病情描述:输卵管堵塞 做试管婴儿 之前做过了一些检查不知道到现在接着去做的话行不行

  • 胎停宫外孕左输卵管切

    胎停宫外孕左输卵管切

    疾病名称:一次胎停,一次宫外,左侧输卵管切除,试管  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:2015年9月胎停一次,70天,检查下来应该是老公精子质量不好,后三个月意外怀孕又是宫外孕,左侧输卵管切除,想做试管可以吗,需要再做哪些检查,成功率高吗?

  • 试管婴儿,周期

    试管婴儿,周期

    疾病名称:不育不孕  通而不畅,伞端粘连  


    病情描述:备孕两年未孕,做过造影和介入,输卵管通而不畅,伞端粘连,促排过两次

  • 原定7.20号打第二针达必佳3.75,现在照常进行吗

    原定7.20号打第二针达必佳3.75,现在照常进行吗

    疾病名称:试管婴儿  

    希望得到的帮助:原定7.20号打第二针达必佳3.75,现在照常进行吗

    病情描述:6.16号第一针达必佳3.75,7.3号来月经正常吗

  • 做试管用药过程中出血

    做试管用药过程中出血

    疾病名称:做试管出血  

    希望得到的帮助:想问问出血原因和有没有关系

    病情描述:主任,你好,做试管过场中,7月21日开始打达菲林今天第16天,一天一直0.1单位。果纳芬第4天,前两天225单位,这两天150单位,月经7月30日来,8月3日结束,今天有出血,比较鲜红,这样有没有关系...

  • 巧克力囊肿破裂 试管

    巧克力囊肿破裂 试管

    疾病名称:巧克力囊肿术后试管  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:巧克力囊肿术后未孕,想试管。不知道成功率高吗

  • 一超前出血,担心

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询试管婴儿全国名医 >>

查看更多“我想问问医生  ”的相关问题>>

孙素玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (9票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 22615

擅长:

试管婴儿、人工授精、不孕不育、宫腹腔镜

简介:

从医近30年,从事不孕症治疗和辅助生殖技术15年,熟练不孕症诊疗全部技能如超声下微创治疗技术、宫腹腔镜技...

查看完整简介 >>

孙素玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

孙素玲大夫的最近咨询

立刻咨询