孙素玲大夫的个人网站 sunsulingdr.haodf.com
医生头像

孙素玲   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙素玲大夫本人发表

孙素玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,881

生化妊娠咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙素玲大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:生化妊娠咨询

疾病:

生化妊娠

病情描述:
女,26岁。排卵期同房13天后肚子疼,比平时大姨妈来时痛,13天内胸部胀痛,易疲倦,小腹偶有刺痛,昨晚腹痛,今早抽血hcg正常值1.0,抽血时已有血,能确定是月经还是生化妊娠吗,去年5月份有生化妊娠病史

希望提供的帮助:
帮我确定是月经还是生化妊娠

所就诊医院科室:
陇南市人民医院 心内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
孙素玲 大夫
2016-11-30

解放军101医院 - 生殖中心 - 孙素玲  主任医师

HCG只有1.0,不是生化妊娠,根本没怀孕。观察出血,应该是月经。

孙素玲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
是b—hcg:1.0,我五月份生化过一次,停经24天b—hcg是34.7,停经26天腹痛,28天查血是2.7,所以我怕这次和上次一样,这次也是停经26天腹痛,
发表于:2016-11-30
孙素玲 大夫
2016-11-30

解放军101医院 - 生殖中心 - 孙素玲  主任医师

这个数值没怀孕。

孙素玲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我是怕像上次一样,已经降到正常值了,我抽血时已经有出血了,能确定是月经吗
发表于:2016-11-30
孙素玲 大夫
2016-11-30

解放军101医院 - 生殖中心 - 孙素玲  主任医师

前几天不知道高不高,所以无从考证,现在是正常。应该是月经。

孙素玲大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询妊娠合并症全国名医 >>

查看更多“生化妊娠咨询”的相关问题>>

孙素玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (9票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 23185

擅长:

试管婴儿、人工授精、不孕不育、宫腹腔镜

简介:

从医近30年,从事不孕症治疗和辅助生殖技术15年,熟练不孕症诊疗全部技能如超声下微创治疗技术、宫腹腔镜技...

查看完整简介 >>

孙素玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看421条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看12条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看23条服务评价 >>

孙素玲大夫的最近咨询

立刻咨询