孙苏欣大夫的个人网站 sunsuxin.haodf.com
医生头像

孙苏欣   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙苏欣大夫本人发表

孙苏欣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫780

孕妈急咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙苏欣大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:孕妈急咨询

疾病:

TSH偏低

病情描述:
女,28岁。怀孕两个月多点,这样对孩子的影响大不,如何解决好

希望提供的帮助:
希望尽快解决这个问题,挺急的

所就诊医院科室:
黄陂区妇产医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
孙苏欣 大夫
2016-11-28

武汉大学中南医院 - 内分泌内科 - 孙苏欣  主任医师

怀孕妇女有20%左右人会出现甲状腺功能异常,你仅仅是TSH稍的低,建议先观察,一个月后复查甲状腺功能再联系我吧

孙苏欣大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
对孩子有什么影响吗?一个月后复查吗?
发表于:2016-11-28
孙苏欣 大夫
2016-11-28

武汉大学中南医院 - 内分泌内科 - 孙苏欣  主任医师

就你目前结果来看,自甲状腺功能对孕期的影响应沒有,反而TSH高了有影响,当然你这种单纯TSH低是否会进展有待于每月复查(动态观察)

孙苏欣大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-08
如果要查,是不是到内科查甲状腺功能?这个星期查行吗?
发表于:2016-12-08
孙苏欣 大夫
2016-12-08

武汉大学中南医院 - 内分泌内科 - 孙苏欣  主任医师

这周只有明天一个工作日了,抓紧查可有结果

孙苏欣大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕妈急咨询”的相关问题>>

孙苏欣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1335

擅长:

糖尿病及其并发症,甲状腺疾病,垂体,肾上腺疾病,更年期综合征,肥胖症及风湿性疾病

简介:

孙苏欣,女,主任医师,副教授,中华医学会湖北省内分泌学会常委,中华医学会湖北省糖尿病学会委员。《中国...

查看完整简介 >>

孙苏欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看143条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

孙苏欣大夫的最近咨询

立刻咨询