孙为豪大夫的个人网站 sunweihao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙为豪大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 江苏省人民医院 > 孙为豪 >

对症下药有无高见

对症下药有无高见

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:对症下药有无高见

疾病:

慢性浅表性胃炎

患病时长:

大于半年

病情描述:
这么多年吃过奥美拉唑丽珠得乐达喜胃灵颗粒拌托拉唑都不能控制只能挂吊针才能控制做过有的时候大便一天上好几次又带消化不良胃镜做过好几年了当时是慢性浅表性胃炎今年查了胃吹气试验正常不知道吃什么才能起效病人很困扰

希望提供的帮助:
吃什么药适合我这种胃病

所就诊医院科室:
温岭人民医院 消化科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
孙为豪 大夫
2016-10-16

南京医科大学第一附属医院 - 老年医学科 - 孙为豪  主任医师

年轻患者,胃镜检查只是慢性胃炎,幽门螺杆菌也是阴性,我觉得没有什么值得困扰的?对症治疗即可,不必过于关注。如果症状严重持续还要进一步明确有无其他问题

“慢性浅表性胃炎”问题由孙为豪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
你好医生兰索拉唑培菲康拌托拉唑停药多久可以做胃镜停药一个星期可以做吗
发表于:2016-10-17
孙为豪 大夫
2016-10-17

南京医科大学第一附属医院 - 老年医学科 - 孙为豪  主任医师

当然可以,但如果检查幽门螺杆菌至少停药2周才准确。

“慢性浅表性胃炎”问题由孙为豪大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
孙为豪 大夫
2017-11-26

南京医科大学第一附属医院 - 老年医学科- 孙为豪主任医师

孙为豪大夫通知
通知:


发表于:2017-11-26   

慢性浅表性胃炎 相关回复

孙为豪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 135 礼物
  • 贡献值: 38130

擅长:

消化内科各种疾病的诊治,尤其慢性胃炎、反流性食管炎和胃肠功能紊乱的合理用药,消化性溃疡的抗复发和幽门...

简介:

孙为豪,男,主任医师,教授,南京医科大学博士生导师,原老年消化科主任。1995年留学日本大阪大学,2000年...

查看完整简介 >>

孙为豪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

老年病科可通话专家

易忠主任医师
航天中心医院
老年医学一科
查看10条服务评价 >>
闫新欣副主任医师
航天中心医院
老年医学一科
查看1条服务评价 >>
从晓君副主任医师
安徽省第二人民医院
老年病科
查看1条服务评价 >>
刘栋才主任医师
湘雅二医院
老年医学科
查看服务评价 >>
黄若燕副主任医师
广州市脑科医院
老年精神科
查看服务评价 >>
高云副主任医师
航天中心医院
老年医学一科
查看1条服务评价 >>
刘艳华副主任医师
天津安定医院
老年科
查看服务评价 >>

孙为豪大夫的最近咨询

立刻咨询