孙为豪大夫的个人网站 sunweihao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙为豪大夫本人发表

孙为豪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫24,078

幽门螺杆菌感染

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:幽门螺杆菌感染

疾病:

胃肠炎

病情描述:
上周误食寿司里的色拉等乳制品,导致半夜拉肚子,这两天胃胀再次出现,排便1~2次,成块和稀状,已经吃了两周治理幽门螺杆菌的药,四种药。未就诊前胃肠,吃不了多少东西,排便不正常,检查后幽门螺杆菌呈阳性。

希望提供的帮助:
误食会影响幽门?Ⅱ型低毒株会变成高型吗

所就诊医院科室:
福建医科大学附属第二医院 消化科

用药情况:
服用说明:四联用药,第一周2饭前2饭后,第二周1饭前2饭后,睡前1次
检查资料:
发表于 2016-10-18
孙为豪 大夫
2016-10-18

南京医科大学第一附属医院 - 老年医学科 - 孙为豪  主任医师

幽门螺杆菌感染是过去的事情,和此次误食没有关系。至于根除治疗效果如何,需要停药至少一个月后复查。

“胃肠炎”问题由孙为豪大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢您
发表于:2016-10-19
孙为豪 大夫
2017-04-16

南京医科大学第一附属医院 - 老年医学科- 孙为豪主任医师

孙为豪大夫通知
出停诊:5月1日(周一)我院门诊正常上班,上午在门诊4楼有老年消化专家门诊,欢迎广大患者就诊。


发表于:2017-04-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

消化内科其他 相关回复 电话咨询消化内科其他全国名医 >>

查看更多“幽门螺杆菌感染”的相关问题>>

孙为豪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 107 礼物
  • 贡献值: 35230

擅长:

消化内科各种疾病的诊治,尤其慢性胃炎、反流性食管炎和胃肠功能紊乱的合理用药,消化性溃疡的抗复发和幽门...

简介:

孙为豪,男,主任医师,教授,南京医科大学博士生导师,老年消化科主任。1995年留学日本大阪大学,2000年取...

查看完整简介 >>

孙为豪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

老年病科可通话专家

易忠主任医师
航天中心医院
老年医学一科
查看9条服务评价 >>
从晓君副主任医师
安徽省第二人民医院
老年病科
查看服务评价 >>
吴发国副主任医师
芜湖市第二人民医院
老年医学科
查看服务评价 >>
陈珑
北大医院
老年病内科
查看9条服务评价 >>
宋立家住院医师
潍坊市立医院
医养结合科
查看服务评价 >>
孙麓主任医师
武汉协和医院
综合科(老年病科)
查看服务评价 >>
李伟芳副主任医师
郑大一附院
老年医学部
查看服务评价 >>

孙为豪大夫的最近咨询

立刻咨询