孙伟大夫的个人网站 sunweihdf.haodf.com
医生头像

孙伟   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙伟大夫本人发表

孩子屈光不正

小***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:孩子屈光不正

疾病:

屈光不正

病情描述:
男,5岁。孙医生,孩子上周去检查,屈光不正,您开了复方托呲卡滴一个月,和贴耳朵的药。请问滴眼药是连续滴一个月吗?滴的过程有什么需要注意的吗?孩子因为中耳炎也同时在用喷鼻子的药物,有冲突吗?谢谢!

希望提供的帮助:
滴眼一个月注意事项?滴鼻的药有冲突吗?

所就诊医院科室:
广东省妇幼 眼科

检查资料:
发表于 2016-11-28
孙伟 大夫
2016-11-29

广东省妇幼保健院 - 眼科 - 孙伟  主治医师

不冲突的

“屈光不正”问题由孙伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
小***
状态:就诊前
2016-12-16

送礼物

真情寄语:
寒冷冬日,送您一杯暖暖的柠檬红茶,祝您天天好心情

发表于:2016-12-16 07:35:19
小***
状态:就诊前
2016-12-16
孙医生,您好,不知您这个周日(18号)出诊吗?在医院微信预约上没有您的号,但是好大夫预约加号成功。想确定当天您是否在医院我们才过去,帮孩子复查眼睛。谢谢!
发表于:2016-12-16
孙伟 大夫
2016-12-16

广东省妇幼保健院 - 眼科 - 孙伟  主治医师

18号我在外地开会,您24号过来我门诊吧。

“屈光不正”问题由孙伟大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
小***
状态:就诊前
2016-12-16
好的。谢谢孙医生!
发表于:2016-12-16
小***
状态:就诊前
2016-12-19
孙医生,孩子从11月20日开始滴复方托吡卡胺滴眼液,说明书说开了四周后就不可用了。孩子昨天开始感冒咳嗽,滴眼液还可以用吗?是否等感冒好了以后才去复查?如果停用了几天才去复查有影响吗?谢谢!
发表于:2016-12-19
孙伟 大夫
2016-12-21

广东省妇幼保健院 - 眼科 - 孙伟  主治医师

感冒不影响,可以按照之前的时间来复查。一个月左右就可以。

“屈光不正”问题由孙伟大夫本人回复

发表于:2016-12-21   

屈光不正 相关回复

孙伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 3670

擅长:

儿童眼病防治,尤其是擅长儿童先天性眼病,先天性眼底病,早产儿视网膜病\新生儿泪道疾病\斜弱视防治

简介:

孙伟 主治医师,中级验光员,博士研究生,毕业于中山大学中山眼科中心。目前已经从事眼科临床以及教学工作...

查看完整简介 >>

孙伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看10条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看5条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看97条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看31条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看56条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看3条服务评价 >>

孙伟大夫的最近咨询

立刻咨询