孙文秀大夫的个人网站 sunwenxiu123456.haodf.com
医生头像

孙文秀   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙文秀大夫本人发表

山东癫痫患者诊后咨询山东省立医院小儿神经内科孙文秀医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找孙文秀大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 癫痫

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-07-06

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
吃开浦兰三个月,脾气暴躁,易怒,有暴力倾向,怎么办

继续用药,会不会越来越厉害,实在不知道怎么照顾她
发表于:2016-10-13
孙文秀 大夫
2016-10-13

山东省立医院 - 小儿神经内科 - 孙文秀  主任医师

暂时把早上的量减成1/4片看看,还不行就来诊。

“癫痫”问题由孙文秀大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-13
谢谢,开始已经是四分之一片,你说也是怕孩子暴躁,现在是早晚都是四分之一片
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
孩子现在上幼儿中班,平时可以,但是少有不如意,就尖叫,发脾气,药坚持吃,会不会越来越暴躁,在它暴躁时,我该怎么办
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
谢谢你的回复,体谅一下一个母亲的心
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
帮帮我
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
还有孩子平时爱吃糖,会不会对药物有所影响,服药时间长了会不会好点
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
现在孩子在外面玩,不顺心,我抱抱他,就尖叫,大声哭,开始拽我头发,打脸。我都不知道怎么照顾她
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-13
可不可以再减药量
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-14
发生暴躁都是在下午
发表于:2016-10-14
孙文秀 大夫
2016-10-14

山东省立医院 - 小儿神经内科 - 孙文秀  主任医师

您近期带孩子来吧,我看看是否需要换药。

“癫痫”问题由孙文秀大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
谢谢
发表于:2016-10-15

孙文秀大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 4370

擅长:

诊治癫痫、颅内感染如脑膜炎及脑炎、播散性脑脊髓炎、各种瘫痪性疾病、神经遗传代谢病、脑血管疾病、脊髓炎...

简介:

孙文秀,女,主任医师,小儿神经科副主任。山东省医师协会儿科神经专业委员会主任委员,山东省儿科学会神经...

查看完整简介 >>

孙文秀大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看32条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看2条服务评价 >>
杨志仙
北大医院
小儿神经内科
查看284条服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看31条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看4条服务评价 >>
张晓莉副主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看5条服务评价 >>

孙文秀大夫的最近咨询

立刻咨询