孙曦大夫的个人网站 sunxi00.haodf.com
医生头像

孙曦   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙曦大夫本人发表

孙曦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫399

混合痔间歇性便血3个月了还有必要保守治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:混合痔间歇性便血3个月了还有必要保守治疗吗?

疾病:

脱出的黑红色小球间歇性出血

病情描述:
我是女生,杭州的,想向您咨询下痔疮,医生这种情况需要手术吗?可以保守治疗吗?保守治疗还能坚持多久。手术费用大约多少钱,在医院住多久费用大约多少,出院后休息多久能上班,手术后多久伤口能愈合,会不会术后大便不禁,术后需要定期换药吗。医院开的药没有见效,还是会流血,鲜红色,便后流出来的,应该是痔疮出的。麻烦你了,医生。现在不知道如何是好了

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
浙江大学医学院附属第一医院 肛肠外科

检查资料:
发表于 2016-11-28
孙曦 大夫
2016-11-30

杭州市中医院 - 肛肠外科 - 孙曦  主治医师

你这个情况保守治疗效果不会好的,最后还是要手术的,所以建议安排好工作住院手术治疗,根据你的情况住院时间7天左右,半个月能上班,一个月内基本恢复正常了,换药是必须的,有医保一般自己费用在2000左右,希望我的回答能对你有所帮助

“脱出的黑红色小球间歇性...”问题由孙曦大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

直肠肛管疾病 相关回复 电话咨询直肠肛管疾病全国名医 >>

查看更多“混合痔间歇性便血3个月了还有必要保守治疗...”的相关问题>>

孙曦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (9票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2155

擅长:

对各种肛门疾病、大肠炎性疾病、便秘、大肠息肉及肿瘤等

简介:

孙曦,中医学硕士研究生,师从中华中医药学会肛肠分会会长田振国教授,临床经验丰富,主攻肛肠外科方向,对...

查看完整简介 >>

中医肛肠科可通话专家

毛细云副主任医师
安徽省中医院
肛肠科
查看1条服务评价 >>
周秀扣副主任医师
浙江省中医院
肛肠外科
查看520条服务评价 >>
姜自胜主治医师
临沂市中医院
肛肠(痔瘘)科
查看1条服务评价 >>
洪子夫副主任医师
广安门中医院
肛肠科
查看6条服务评价 >>
戢敏主治医师
石家庄市中医院
肛肠科
查看服务评价 >>
白邈主治医师
东直门医院
肛肠科
查看97条服务评价 >>
卢灿省副主任医师
安徽省中医院
肛肠科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙曦大夫的最近咨询

立刻咨询

中医肛肠科可通话专家

查看详情