孙晓大夫的个人网站 sunxiao1833202.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙晓大夫本人发表

孙晓 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,802

8个月孩子心肌酶偏高

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:8个月孩子心肌酶偏高

疾病:

心肌酶偏高

病情描述:
孩子目前8个多月,7个月的时候去医院抽血查出心肌酶高,开了一个月的果糖和辅酶Q10,期间只吃了果糖,辅酶Q10吃完身上长红点就没吃,一个多月后复查,值还高,AST谷草转氨酶38,LDH乳酸脱氢酶274,HBDH羟丁酸脱氢酶249,CK肌酸激酶138,CKmb,ck-mb活性40.2,mb肌红蛋白38.2,CRP超敏C反应蛋白0.32,吃了个月果糖只有CK肌酸激酶值降下来了,其他值略有升高

希望提供的帮助:
如何使心肌酶值降下为正常范围

所就诊医院科室:
河北省涿州市医院 儿科

用药情况:
服用说明:果糖二磷酸钠口服溶液
检查资料:
发表于 2016-09-21
孙晓 大夫
2016-09-21

河北医科大学第一医院 - 儿科 - 孙晓  住院医师

您好,孩子目前有什么表现

“心肌酶偏高”问题由孙晓大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
您好,孩子目前没任何症状表现
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
抽脑门血提示心肌酶偏高,涿州市医院诊断为心肌损伤,可吃了一个月果糖二磷酸钠口服溶液不见好转,不了解心肌损伤到底什么概念,严重吗,不好治愈吗
发表于:2016-09-21
孙晓 大夫
2016-09-21

河北医科大学第一医院 - 儿科 - 孙晓  住院医师

心肌酶高需要警惕心肌损伤,引起心肌疾病

“心肌酶偏高”问题由孙晓大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
医生诊断心肌损伤,吃过一个月的果糖磷酸钠口服溶液,复查只有CK肌酸激酶降下来了,其他几个值略有升高,又开的果糖二磷酸钠口服液和三磷酸腺苷二钠片,请问多久可以痊愈,吃什么药疗效会快些,谢谢
发表于:2016-09-21
孙晓 大夫
2016-09-22

河北医科大学第一医院 - 儿科 - 孙晓  住院医师

心肌酶降的就慢,需要时间就很长,需要一到2个月。

“心肌酶偏高”问题由孙晓大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿心内科其他 相关回复 立即向小儿心内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“8个月孩子心肌酶偏高”的相关问题>>

孙晓大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.2 (8票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 32035

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看71条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看152条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看77条服务评价 >>
石永言主治医师
盛京医院
儿科
查看16条服务评价 >>
向承发主任医师
华西妇产儿童医院
小儿科
查看152条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看17条服务评价 >>
徐灵敏主任医师
中山医院青浦分院
儿科
查看31条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙晓大夫的最近咨询

立刻咨询