孙欣大夫的个人网站 sunxin963.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙欣大夫本人发表

孙欣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,918

心里十分恐艾

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙欣大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:心里十分恐艾

疾病:

恐艾

病情描述:
我于2014年6月在足浴店找小姐无套打飞机,没有用油,应该没有破损。2016年7月20日在歌厅抚摸小姐乳房,今年9月4号左右腿上有小疙瘩很痒,用手扣疙瘩下有血点,在这期间我去海边玩了,好像是蚊子或什么虫子咬的,现在10月13日还有疙瘩未退,9月13日右腹痛,上医院测低烧37·2度,白细胞高,输了三天液,输液当天就不痛了,第二天也不发烧了。9月中旬到现在胳膊和腿上陆续出无色的包,几个小时就下去,也有时两三天下去,有时很痒,下去之后有一个很小红点,这段时间还盗汗,一睡觉就出汗,以前也经常出汗,天气热或着急也爱出汗。我想问会是感染艾滋病了吗,十分恐惧,但这也不算高危行为啊。9月有症状可也早过急性期了,急性期是感染后2—4周吗,要说是发病期症状也没那么多,身体也没其他不适,1大夫您帮看看有感染的危险吗,是不是不用检测?2盗汗是艾滋病的症状吗?3还有这些日子总有一声半声的咳嗽是艾滋病的表现吗?4前两次行为算高危吗?

希望提供的帮助:
是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

发表于 2016-10-13
孙欣 大夫
2016-10-13

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 孙欣  主治医师

不算高危,应该不会感染,这些症状和HIV没有关系

孙欣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
大夫您好:那我是不是不用检测了,不用恐艾了吧?
发表于:2016-10-13
孙欣 大夫
2016-10-13

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 孙欣  主治医师

不用检测了

孙欣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
请问大夫,我有一个朋友是糖尿病患者,如果他注射胰岛素的针头刺到我出血,他又有艾滋病我会被感染吗?他那个针很细,不知上边会不会有血?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是不是即便有血因为量不足也不会传染?
发表于:2016-10-15
孙欣 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心 - 孙欣  主治医师

如果针头是对方刚刚用过,是有一定风险的

孙欣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
孙欣 大夫
2016-11-25

首都医科大学附属北京佑安医院 - 性病艾滋病临床诊疗中心- 孙欣主治医师

孙欣大夫通知
分享:点击此处参考文章《网上咨询指南》


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“心里十分恐艾”的相关问题>>

孙欣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (57票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 145 礼物
  • 贡献值: 36815

擅长:

擅长尖锐湿疣的个体化治疗,梅毒,生殖器疱疹,淋病,衣原体性尿道炎等各种性病的治疗;擅长艾滋病的抗病毒...

简介:

感染中心皮肤性病科门诊,主治医师。皮肤性病学硕士,从事性病、艾滋病及皮肤病的临床诊疗工作十余年,擅长...

查看完整简介 >>

孙欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看140条服务评价 >>

孙欣大夫的最近咨询

立刻咨询