孙心君大夫的个人网站 sunxinjun.haodf.com
医生头像

孙心君   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙心君大夫本人发表

孙心君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫25,713

太田痣的治疗方法

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:太田痣的治疗方法

疾病:

左眼下周围有淡淡的印记想确诊是不是太田痣

病情描述:
2015年下半年发现左眼下周围有印记,之前小孩子2012年出生的时候是没有的,什么时候开始的也不清楚,等知道的时候是去年,带去看的时候,看的是皮肤科,医生说是色素沉着,开了药膏(复方肝素钠尿囊素凝胶)涂了将近半支没效果就没用了,2016.10.14号在带去浙江台州医院整形美容科看了,说是太田痣,说小孩子太小了,等大起来再激光矫正,小孩子目前5岁

希望提供的帮助:
希望医生帮我看一下,下一步怎么走

所就诊医院科室:
浙江省台州医院 整形美容科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
孙心君 大夫
2016-10-15

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 孙心君  副主任医师

可以等年龄大了之后做激光

“左眼下周围有淡淡的印记...”问题由孙心君大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这次刚发现的时候去医院开的药膏(复方肝素钠尿囊素凝胶)涂在脸上,拍的效果,在等光下,颜色淡点,如果背光的话颜色稍微深点,天气凉点的话,稍微好点,尤其是夏天感觉颜色很深,如果一直保持这样的话,不变的话,等孩子大起来做激光也可以,但是颜色变的快的话,等不了这么久了,不知道激光痛不痛,小孩子能接受的了吗
发表于:2016-10-15
孙心君 大夫
2016-10-15

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 孙心君  副主任医师

这个颜色不像太田痣,可能是色素沉着。

“左眼下周围有淡淡的印记...”问题由孙心君大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
孙心君 大夫
2016-12-24

济宁医学院附属医院 - 皮肤科- 孙心君副主任医师

孙心君大夫通知


发表于:2016-12-24   
孙心君 大夫
2016-12-31

济宁医学院附属医院 - 皮肤科- 孙心君副主任医师

孙心君大夫通知
通知:今天是2016年的最后一天,也开启了我们2017年的第一个假期,祝愿您开开心心过元旦,幸福美满每一天。[微笑][微笑]


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

激光美容 相关回复 立即向激光美容全国名医电话咨询 >>

查看更多“太田痣的治疗方法”的相关问题>>

孙心君大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (265票)

  • 感谢信: 103 感谢信 礼物: 963 礼物
  • 贡献值: 209215

擅长:

婴幼儿血管瘤、黄褐斑、晒斑、色素沉着、美白嫩肤、脱毛,白癜风、银屑病、痤疮、痘印、慢性过敏性疾病、免...

简介:

孙心君,副主任医师,副教授,从事皮肤病性病诊疗工作近二十年,曾在中国医学科学院进修学习皮肤病性病的诊...

查看完整简介 >>

孙心君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看38条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

孙心君大夫的最近咨询

立刻咨询