孙心君大夫的个人网站 sunxinjun.haodf.com
医生头像

孙心君   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙心君大夫本人发表

孙心君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,346

关于玫瑰糠疹寻求帮助

1***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者1***购买了孙心君大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:关于玫瑰糠疹寻求帮助

疾病:

玫瑰糠疹

病情描述:
一个多月前身体有炎症,耳朵发炎吃了头孢,然后停药那天喝了白酒,第二天一早手上就起了疹子,后来身上越来越多,蔓延到全身。现在已经好多了,手上最新开始的已经没有了,发个胳膊上的图片,想问问主任,这属于正常吗?谢谢

希望提供的帮助:
想问一下这是正常的吗?大概多久恢复呢?

所就诊医院科室:
江苏省中医院 皮肤科

发表于 2016-10-15
孙心君 大夫
2016-10-15

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 孙心君  副主任医师

正常现象玫瑰糠疹消退的比较慢,一般自然病程需要4到6周,可以外用艾洛松软膏口服氯雷他定,洗澡时水不宜过热

孙心君大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-28
您好!玫瑰糠疹一个半月后疹子基本消失,身上有疹子的地方现在留有白斑,这属于正常吗?谢谢
发表于:2016-10-28
孙心君 大夫
2016-10-28

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 孙心君  副主任医师

白斑会逐渐消退

孙心君大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤科其他 相关回复 立即向玫瑰糠疹全国名医电话咨询 >>

查看更多“关于玫瑰糠疹寻求帮助”的相关问题>>

孙心君大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (254票)

  • 感谢信: 98 感谢信 礼物: 926 礼物
  • 贡献值: 200955

擅长:

婴幼儿血管瘤、黄褐斑、晒斑、色素沉着、美白嫩肤、脱毛,白癜风、银屑病、痤疮、痘印、慢性过敏性疾病、免...

简介:

孙心君,副主任医师,副教授,从事皮肤病性病诊疗工作近二十年,曾在中国医学科学院进修学习皮肤病性病的诊...

查看完整简介 >>

孙心君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

孙心君大夫的最近咨询

立刻咨询