孙心君大夫的个人网站 sunxinjun.haodf.com
医生头像

孙心君   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙心君大夫本人发表

孙心君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,640

是否有无窗口期的检测 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否有无窗口期的检测 

疾病:

无有

病情描述:
医生,您好,希望了解一下,艾滋病的检测有没有无需窗口期的检查,因为,我是希望检查性交的对方有无艾滋,可一般的检查都有窗口期,而谁也不能保证,对方在窗口期不与他人发生性交,这是我的苦恼。

请问您,如果戴避孕套,并无破裂,那是不是即使对方有艾滋病,也一定不会传染呢

希望提供的帮助:
希望医生提供无窗口期的检测

发表于 2016-10-15
孙心君 大夫
2016-10-15

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 孙心君  副主任医师

任何检查都需要,抗体产生的时间,或者是病毒产生的时间,一般来说查抗体,需要八周以上,如果查病毒需要四周左右。

“无有”问题由孙心君大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
请问您,作胶体金检测,高危多久之后查,可以准确率百分之百 
还有,胶体金单子上写的hiv-Ab,是说检测了艾滋的l,2两种型号么
发表于:2016-10-25
孙心君 大夫
2016-10-25

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 孙心君  副主任医师

一般来说需要六周以上。

“无有”问题由孙心君大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否有无窗口期的检测 ”的相关问题>>

孙心君大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (256票)

  • 感谢信: 100 感谢信 礼物: 929 礼物
  • 贡献值: 201720

擅长:

婴幼儿血管瘤、黄褐斑、晒斑、色素沉着、美白嫩肤、脱毛,白癜风、银屑病、痤疮、痘印、慢性过敏性疾病、免...

简介:

孙心君,副主任医师,副教授,从事皮肤病性病诊疗工作近二十年,曾在中国医学科学院进修学习皮肤病性病的诊...

查看完整简介 >>

孙心君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

孙心君大夫的最近咨询

立刻咨询