孙心君大夫的个人网站 sunxinjun.haodf.com
医生头像

孙心君   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙心君大夫本人发表

是否会被传染艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否会被传染艾滋病

疾病:

艾滋病传染

病情描述:
今天被血清溅到脸部,很担心是不是已经被传染

希望提供的帮助:
怎么看是否被感染,非常担心

发表于 2016-10-16
孙心君 大夫
2016-10-17

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 孙心君  副主任医师

这种情况不会感染

“艾滋病传染”问题由孙心君大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
孙心君 大夫
2016-12-24

济宁医学院附属医院 - 皮肤科- 孙心君副主任医师

孙心君大夫通知
通知:平安夜平平安安,圣诞节健健康康,祝我的患者朋友们一生平安,一生健康!

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-12-24   
孙心君 大夫
2016-12-31

济宁医学院附属医院 - 皮肤科- 孙心君副主任医师

孙心君大夫通知
通知:今天是2016年的最后一天,也开启了我们2017年的第一个假期,祝愿您开开心心过元旦,幸福美满每一天。[微笑][微笑]


发表于:2016-12-31   
孙心君 大夫
2017-01-16

济宁医学院附属医院 - 皮肤科- 孙心君副主任医师

孙心君大夫通知
通知:http://mp.weixin.qq.com/s/MAADtSSka2WKgw-rCopO9A


发表于:2017-01-16   
孙心君 大夫
2017-01-20

济宁医学院附属医院 - 皮肤科- 孙心君副主任医师

孙心君大夫通知
通知:春节期间的排班廿五,廿八,廿九,初二,初五,初七初九


发表于:2017-01-20   
孙心君 大夫
2017-01-26

济宁医学院附属医院 - 皮肤科- 孙心君副主任医师

孙心君大夫通知
通知:2016年过去了,通过我的网上工作室,共为大约5万名患者,解决了咨询的问题。感谢大家的信任。新的一年里,祝广大朋友们,身体健康,也希望为更多的朋友,解决一些实际问题,希望我们以诚相待,共创和谐美好的明天。


发表于:2017-01-26   
孙心君 大夫
2017-01-27

济宁医学院附属医院 - 皮肤科- 孙心君副主任医师

孙心君大夫通知
通知:祝广大朋友们身体健康,合家欢乐,幸福美满。


发表于:2017-01-27   
孙心君 大夫
2017-02-24

济宁医学院附属医院 - 皮肤科- 孙心君副主任医师

孙心君大夫通知
通知:朋友你好,我是你的主治医生孙心君。首先感谢您关注到我的网络工作室,希望能给您提供更多便利的同时,也能帮您早日康复! 1、诊后咨询的患者建议使用“网络咨询”,要把你的信息病历填写完整,这样能给你最中肯的建议指导。有处方需求的患者可以申请“图文问诊”可以下发处方。 2、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本。 3、需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。 4、如果,不习惯这些方式,可以来医院找我面诊。


发表于:2017-02-24   
孙心君 大夫
2017-02-24

济宁医学院附属医院 - 皮肤科- 孙心君副主任医师

孙心君大夫通知
通知:朋友你好,我是你的主治医生孙心君。首先感谢您关注到我的网络工作室,希望能给您提供更多便利的同时,也能帮您早日康复! 1、诊后咨询的患者建议使用“网络咨询”,要把你的信息病历填写完整,这样能给你最中肯的建议指导。有处方需求的患者可以申请“图文问诊”可以下发处方。 2、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本。 3、需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。 4、如果,不习惯这些方式,可以来医院找我面诊。


发表于:2017-02-24   
孙心君 大夫
2017-04-26

济宁医学院附属医院 - 皮肤科- 孙心君副主任医师

孙心君大夫通知
通知:炎热的夏天悄悄到来,提醒大家多喝开水少喝酒,多吃蔬果少吃肉,多做运动少呆坐,心里常宽少憎怒。患者往往是医生的老师,门诊上没问完的,都可以在这里问我,最近用过药之后效果怎么样了?可以反馈给我,我再给出进一步的指导意见。


发表于:2017-04-26   
孙心君 大夫
2017-04-30

济宁医学院附属医院 - 皮肤科- 孙心君副主任医师

孙心君大夫通知
通知:五一劳动节来临,劳动节的三天假期,我仍然每天在门诊工作。希望能为大家提供更多的服务,同时也祝大家,节日快乐,身体健康,合家欢乐。


发表于:2017-04-30   

艾滋病传染 相关回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病通过情况传染吗

    艾滋病通过情况传染吗

    疾病名称:艾滋病在水中存活多久  

    希望得到的帮助:艾滋病通过这样传染吗

    病情描述:艾滋病在水中存活多久??我家有个艾滋亲戚 他漱口 我发现洗手台有点乳白色精液 有点透明化了 估计射了一会儿了 然后我忘记用水冲了 然后我倒漱口水的时候感觉有点水溅射反射到嘴唇上会传染吗?...

  • 艾滋病人的大便传染。

    艾滋病人的大便传染。

    疾病名称:艾滋病人的大便会传染吗?  

    希望得到的帮助:艾滋病人的大便传染。

    病情描述:你好,我不小心碰到艾滋病人大便了,贱到嘴里面了,嘴有口腔溃疡,会传染吗?2用艾滋病人的牙刷刷牙,会传染吗?

  • 艾滋病以及其他传染病

    艾滋病以及其他传染病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病

    病情描述:今天我抱着两岁半的女儿去坐的士 后排座有一个女性一直在流鼻血,这个女性左手臂上有一个大概直径6cm凸起的疙瘩,而且前排的司机好像跟她认识,还不断的跟她说 千万不能感冒 病情稳定没有? 我跟...

  • 艾滋病体外精液传染

    艾滋病体外精液传染

    疾病名称:艾滋病体外手上残留精液  

    希望得到的帮助:艾滋病体外精液传染

    病情描述:家里有个艾滋病亲戚 生活在一起很不方便 但是他又不吃药 今天我们都出去房间门锁了 回家后发现他正在扫地 地上有一些透明精液 正好今天我身上伤口很多 背上也有 下巴也有一个刚破的还有痔疮也有...

  • 艾滋病人的大便传染吗

    艾滋病人的大便传染吗

    疾病名称:艾滋病人的大便有传染性吗?  

    希望得到的帮助:艾滋病人的大便传染吗?

    病情描述:你好,我是一名保洁员,我在医院厕所清理卫生阿,一不小心吧厕所(⊙o⊙)…大便弄到嘴里一点,我嘴里有口腔溃疡,医院什么病人都有,要是艾滋病人的大便弄到嘴里,会传染艾滋病吗?嘴里有口腔溃疡...

  • 是否有染艾风险,,艾滋病病毒是否体外不可能感染

    是否有染艾风险,,艾滋病病毒是否体外不可能感染

    疾病名称:隔着内裤舔阴有染艾风险吗?我轻微牙龈血  

    希望得到的帮助:是否有染艾风险,,艾滋病病毒是否体外不可能感染

    病情描述:隔裤舔阴过程不剧烈,一两分钟,对方也没出水,我就担心我的牙龈出血

  • 艾滋病阻断期间传染吗

    艾滋病阻断期间传染吗

    疾病名称:艾滋病高危阻断  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:艾滋病高危后及时吃了阻断药,吃完后检测艾滋病阴性,没有感染,那么在我吃阻断药期间差不多吃了2周时候和别人发多次性关系会传染他嘛?无保护措施

  • 艾滋病试纸是否准确

    艾滋病试纸是否准确

    疾病名称:艾滋病试纸有用吗?  

    希望得到的帮助:是否准确

    病情描述:艾滋病检测试纸能检测到病毒吗?药店买的试纸有用吗,准确吗

  • 艾滋病脚下破损传染

    艾滋病脚下破损传染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:会传染吗 我确认他就是艾滋病人

    病情描述:是这样的医生 我们家里有个艾滋病人 前面问题我也有提过 今天那个艾滋病亲戚又来我家洗澡了 然后 我回家没注意看木头地板我习惯不穿鞋子 脚鞋子一脱掉 一下踩到了地上一滩黏糊糊的东西 乳白色的...

  • 艾滋病潜伏期能传染?

    艾滋病潜伏期能传染?

    疾病名称:艾滋病潜伏期,能检查出来吗  

    希望得到的帮助:高危三个月所有检查阴性,是不是就没问题了

    病情描述:假如我现在是艾滋病潜伏期,能到医院检查出来病毒吗?要是检查不出来,我是潜伏期的话,我要小孩子,能传染吗?

查看更多“是否会被传染艾滋病”的相关问题>>

孙心君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 121 感谢信 礼物: 1031 礼物
  • 贡献值: 233485

擅长:

婴幼儿血管瘤、黄褐斑、晒斑、色素沉着、美白嫩肤、脱毛,白癜风、银屑病、痤疮、痘印、慢性过敏性疾病、免...

简介:

孙心君,副主任医师,副教授,从事皮肤病性病诊疗工作近二十年,曾在中国医学科学院进修学习皮肤病性病的诊...

查看完整简介 >>

孙心君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3634条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看107条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>

孙心君大夫的最近咨询

立刻咨询