孙心君大夫的个人网站 sunxinjun.haodf.com
医生头像

孙心君   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙心君大夫本人发表

孙心君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,286

梅艾综合恐惧症

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:梅艾综合恐惧症

疾病:

皮疹

病情描述:
梅艾窗口期是多久呀,像我这情况还用不用满三个月或六个月时在做梅艾方面的化验?

希望提供的帮助:
希望内行的医生给我个准确的答复

所就诊医院科室:
新塘医院 皮肤性病科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
孙心君 大夫
2016-10-18

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 孙心君  副主任医师

艾滋病的窗口期,2到3个月。目前考虑毛囊炎可以外用百多邦软膏。

“皮疹”问题由孙心君大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我梅艾化验一年多了都是阴,就前两个月时在二甲医院打吊针,做皮试时感觉护士好像没换针管,后来问护士,说同一种药水做皮试都不换针管,不过都会把针头换了,换过针头没换针管还会不会有交差感染的风险啊?现在又恐上了!
发表于:2016-10-18
孙心君 大夫
2016-10-18

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 孙心君  副主任医师

可以完全排除,不用担心

“皮疹”问题由孙心君大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那不会有交差感染的风险吧
发表于:2016-10-18
孙心君 大夫
2016-10-18

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 孙心君  副主任医师

不会

“皮疹”问题由孙心君大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询玫瑰糠疹全国名医 >>

  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:不愿上公共厕所,看到厕所里有红色的东西就不敢上,看到脏的厕所也不愿上,买来的被套或雨伞上有红的小点就不愿意使用。新买的耳钉用酒精擦完后,放一段时间再戴,依然担心耳钉干不干净。我老公...

  • 恐惧症,需要服药吗?

    恐惧症,需要服药吗?

    疾病名称:恐惧症  

    希望得到的帮助:恐惧症请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:有怕血,怕被动物咬得狂犬病,人多的场合怕被人用针扎,走路也怕地上有艾滋针头扎到,吃饭餐具是湿的也怕那是血感染艾滋或传染有怕血,请问这是不是恐惧症?

  • 恐惧症找医生,

    恐惧症找医生,

    疾病名称:恐惧症  恐淋病非淋  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:疾病:恐惧症 病情描述:没钱吃中药。穷的没办法了。有啥办法可以脱恐。医生。这尿道口难受。跟心里压力也有关系吗。不会是其他引起的么。检测都好。 想获得的帮助:请医生给我一些治疗上的建议...

  • 恐惧症治疗

    恐惧症治疗

    疾病名称:恐惧症  

    希望得到的帮助:是不是恐惧症,需要吃药吗?

    病情描述:有怕血,怕被动物咬得狂犬病,人多的场合怕被人用针扎,走路也怕地上有艾滋针头扎到,吃饭餐具是湿的也怕那是血感染艾滋或传染病,请问这是不是恐惧症,需要吃药吗?

  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:耳后淋巴结感冒皮肤瘙痒是艾滋病吗恐艾症会出现以上症状吗

  • 艾滋病恐惧症!请您解惑

    艾滋病恐惧症!请您解惑

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生帮我看看~我比较恐惧艾滋病!

    病情描述:我50多天前接触过血液,血液大概在半密封的容器中邮寄3天到我们公司,不小心接触到了,不确定有没有接触伤口. 现在的症状是 头疼,,颈椎肩膀疼,喉咙异物,咽炎咳嗽(咳嗽已经20多天了,不严...

  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:今年2月8日–11日跟艾滋病阳性患者共同生活,无性行为,当时脸上和手上有已经结痂的伤口,伤口在共同生活时有过出血,离开后在3月4日公司聚会上吃饭喝酒时把右手大拇指划伤流血,用创可贴止血,...

  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:想脱恐,请医生诊断

    病情描述:3月4日公司聚会不小心把右手大拇指划伤,流了很多血,用创可贴止血,后来KTV唱歌,同事之间开玩笑,相互给对方两拳。事后第三天开始全身关节肌肉游走性疼痛持续了3周,3周内出现肠鸣,腹痛体重下...

  • 恐惧症患者

    恐惧症患者

    疾病名称:痛苦,害怕,如果接吻了,就反复想这事,无法忘记,害怕  

    希望得到的帮助:求的帮助

    病情描述:艾滋恐惧者,害怕拔牙,抽血,接吻,甚至不敢接触异性,恐惧的很,特别痛苦

  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:恐惧症  


    病情描述:不愿上公共厕所,看到厕所里有红色的东西就不敢上,看到脏的厕所也不愿上,买来的被套或雨伞上有红的小点就不愿意使用。新买的耳钉用酒精擦完后,放一段时间再戴,依然担心耳钉干不干净。我老公...

查看更多“梅艾综合恐惧症”的相关问题>>

孙心君大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (254票)

  • 感谢信: 98 感谢信 礼物: 925 礼物
  • 贡献值: 200780

擅长:

婴幼儿血管瘤、黄褐斑、晒斑、色素沉着、美白嫩肤、脱毛,白癜风、银屑病、痤疮、痘印、慢性过敏性疾病、免...

简介:

孙心君,副主任医师,副教授,从事皮肤病性病诊疗工作近二十年,曾在中国医学科学院进修学习皮肤病性病的诊...

查看完整简介 >>

孙心君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

孙心君大夫的最近咨询

立刻咨询