孙心君大夫的个人网站 sunxinjun.haodf.com
医生头像

孙心君   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙心君大夫本人发表

孙心君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,397

宝宝脸上一侧有黑印,患者成功申请图文问...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者购买了图文问诊 (39元)

疾病
宝宝脸上一侧有黑印,
病情描述
女,0岁。宝宝出生四个月了,最近两个星期左右发现宝宝脸颊一侧有咖啡色印。请问大夫这是胎记么?刚出生的时候没有,也就是最近一两个星期发现的?如果不是胎记?该怎么处理?很着急,麻烦大夫了请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见
资料照片
发表于 2016-11-30
孙心君 大夫
2016-11-30

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 孙心君  副主任医师

这种情况考虑是咖啡斑,是一种先天性的胎记

孙心君大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
出生时没有啊,最近两个星期才发现的,还会长么?怎么处理呢?女孩子,还在脸上,好担心,麻烦大夫给个建议
发表于:2016-11-30
孙心君 大夫
2016-11-30

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 孙心君  副主任医师

一般来说呢,年龄大后可以做激光,现在可以暂时不处理。

孙心君大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
孙心君 大夫
2016-11-30

医嘱

目前考虑是咖啡斑,是一种先天性的胎记,一般来说,要到,三岁以上,可以做激光,可能需要多次。

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
请问大夫,孩子这个胎记还会在变大变黑么?孩子屁股上有一黄豆大小一个,脖子有一块小的,只不过脸上这个是最近才有的,严重么?
发表于:2016-12-03
孙心君 大夫
2016-12-04

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 孙心君  副主任医师

随着,体积的增大,可能略有增大

孙心君大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
1***
状态:就诊后
2016-12-04
不会无限的大吧?会争很大么?现在不变大,以后是不是就不会变大了?
发表于:2016-12-04
孙心君 大夫
2016-12-04

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 孙心君  副主任医师

不会

孙心君大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“宝宝脸上一侧有黑印,患者成功申请图文问...”的相关问题>>

孙心君大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (254票)

  • 感谢信: 98 感谢信 礼物: 926 礼物
  • 贡献值: 201040

擅长:

婴幼儿血管瘤、黄褐斑、晒斑、色素沉着、美白嫩肤、脱毛,白癜风、银屑病、痤疮、痘印、慢性过敏性疾病、免...

简介:

孙心君,副主任医师,副教授,从事皮肤病性病诊疗工作近二十年,曾在中国医学科学院进修学习皮肤病性病的诊...

查看完整简介 >>

孙心君大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

孙心君大夫的最近咨询

立刻咨询