孙秀芹大夫的个人网站 sunxiuqin82063.haodf.com
医生头像

孙秀芹   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙秀芹大夫本人发表

孙秀芹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,958

是否继续服用 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否继续服用 

疾病:

卵巢早衰

病情描述:
检查卵巢早衰有半年多了,之前是FSH是54,吃了三个月的补佳乐和黄体酮后,检查是9.多吧,医生说停备孕,过了两个月去检查又是56了,后来昭通的医生说不开药了,后面就去抓了中药吃了两个多月,月经没有来,后面一个多星期睡不着觉,才去检查的,查了之后就是91了,宿凌云主任和陈红主任开了补佳乐和克龄蒙,健身全鹿丸,暖宫孕子片,吃了这几天,从昨天晚上吃了药之后感觉头晕,服用是补佳了两颗,克龄蒙一颗,都是晚上吃,请问您出现这样的情况正常吗

希望提供的帮助:
请问是继续按照之前的量服用吗?还是要减量,请问是继续按照之前的量服用吗?还是要减量

所就诊医院科室:
Z昭通妇幼保健院 妇科
昆华医院 内分泌科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素六项检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
孙秀芹 大夫
2016-10-16

济宁市第一人民医院 - 生殖医学中心 - 孙秀芹  主任医师

卵巢早衰是进行性的,绝大多数不可逆。所以你一停药就进展了。现在按照主任们说的剂量服一个月,来月经第二天再查查看看有所下降不,下降了就促促排卵看看能不能长起卵泡来!

“卵巢早衰”问题由孙秀芹大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-11-19
医生请问,借卵做试管婴儿的卵源可以是我自己找不?谢谢
发表于:2016-11-19
孙秀芹 大夫
2016-11-20

济宁市第一人民医院 - 生殖医学中心 - 孙秀芹  主任医师

按国家国定做供卵需要用试管婴儿剩余卵,自己不可以找。

“卵巢早衰”问题由孙秀芹大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
h***
状态:就诊前
2016-11-20
那不是要等上好几年,哪里等得了啊
发表于:2016-11-20
孙秀芹 大夫
2016-11-20

济宁市第一人民医院 - 生殖医学中心 - 孙秀芹  主任医师

是啊!估计你们当地是这样,到我们这来做太远也不现实啊!

“卵巢早衰”问题由孙秀芹大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

卵巢早衰 相关回复

妇分泌疾病 相关回复 电话咨询卵巢早衰全国名医 >>

查看更多“是否继续服用 ”的相关问题>>

孙秀芹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (178票)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 691 礼物
  • 贡献值: 57337

擅长:

男女不孕、不育的诊断、检查及治疗方法,尤其擅长人工授精、试管婴儿技术、减胎术、治疗多囊卵巢综合征、反...

简介:

孙秀芹,女,主任医师,教授。济宁市第一人民医院生殖医学科主任,首席专家,
就学情况
1987年毕业于青岛...

查看完整简介 >>

孙秀芹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

孙秀芹大夫的最近咨询

立刻咨询