孙锡喜大夫的个人网站 sunxixidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙锡喜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南省传染病医院 > 孙锡喜 >

我希望贵医院帮我看看...

我希望贵医院帮我看看,我去你们医院该怎么治疗?希望医生...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:我希望贵医院帮我看看,我去你们医院该怎么治疗?希...

疾病:

梅毒

病情描述:
没有什么症状!2011年怀孕时检查出来的,那时配合了医院的冶疗,小孩生了之后也没给治疗,一直复查在1:2,医生说应该没传染性,小孩检查也没还好!

希望提供的帮助:
我希望贵医院帮我看看,我去你们医院该怎么治疗?希望医生帮帮我

所就诊医院科室:
武汉同济医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
孙锡喜 大夫
2016-10-18

郑州市第六人民医院 - 皮肤性病科 - 孙锡喜  主治医师

有检查过艾滋病抗体吗

“梅毒”问题由孙锡喜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2017-04-02
1:2阴性
发表于:2017-04-02
孙锡喜 大夫
2017-04-02

郑州市第六人民医院 - 皮肤性病科 - 孙锡喜  主治医师

请上传您和孩子的化验单,或者详细说明您们的情况

“梅毒”问题由孙锡喜大夫本人回复

发表于:2017-04-02   
h***
状态:就诊前
2017-04-03
微信 上传
发表于:2017-04-03
孙锡喜 大夫
2017-04-03

郑州市第六人民医院 - 皮肤性病科 - 孙锡喜  主治医师

目前考虑血清固定,孩子已经全部转阴了吧???

“梅毒”问题由孙锡喜大夫本人回复

发表于:2017-04-03   

梅毒 相关回复 电话咨询梅毒全国名医 >>

  • 梅毒1:8

    梅毒1:8

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:为什么治疗前1:8 打完4针后 还是1:8 该怎么办

    病情描述:男,26岁。3月查出来 1:8 打了4周青霉素后 7个月复查还是1:8 是没效果呢 还是没好?为什么不升不降

  • 梅毒怎么治

    梅毒怎么治

    疾病名称:梅毒,母体携带  

    希望得到的帮助:用什么办法治疗,在哪里治疗,可不可以痊愈

    病情描述:母体携带梅毒

  • 需要住院吗

    需要住院吗

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:请问严重吗

    病情描述:胎传梅毒,六天查血梅毒阳性,医生让半岁再去检查医生请问严重吗?需要住院治疗吗?

  • 梅毒硬下疳多久会出现

    梅毒硬下疳多久会出现

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:梅毒硬下疳一般多久会出现

    病情描述:如果亲吻梅毒患者脖子,舌头会起硬下疳吗,如果会,多久会起硬下疳

  • 梅毒复查查

    梅毒复查查

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:还需要继续治疗嘛?

    病情描述:9月份检测trust为阴,TPPA为阳1:80,去医院打了三次青霉素,这次检验报告是什么意思?

  • 需要怎样治疗

    需要怎样治疗

    疾病名称:查梅毒  

    希望得到的帮助:需要血液排毒治疗吗?

    病情描述:特别痒1:16

  • 梅毒变幻莫测

    梅毒变幻莫测

    疾病名称:已怀孕四个月,目前检查患有梅毒  

    希望得到的帮助:到底是否感染梅毒,已怀孕四个月了。

    病情描述:10月11日第一次检查,显示一阴一阳。12月2日第二次检查,显示双阳性。12月12日第三次检查,又显示一阴一阳。

  • 梅毒硬下疳

    梅毒硬下疳

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:梅毒一般多久会起硬下疳,

    病情描述:如果跟梅毒患者有接触,舌吻,对方脖子,会染上梅毒吗?梅毒一般多久会有硬下疳,舌头处

  • 不知道怎么办

    不知道怎么办

    疾病名称:我被查出梅毒抗体阳性滴度阴性  

    希望得到的帮助:我就想问问会不会传染给胎儿

    病情描述:我没有什么病因家族也是

  • 血液检查出传染病

    血液检查出传染病

    疾病名称:怀孕8个月血检查出梅毒1:2怎么办  

    希望得到的帮助:希望医生给个回答,

    病情描述:检查出这个严重吗?需要怎么办?

  • 梅毒螺旋体终身的话影响孩子吗 。

    梅毒螺旋体终身的话影响孩子吗 。

    疾病名称:六个月宝宝梅毒TPAb为阳性  

    希望得到的帮助:没就诊过,也没手术过

    病情描述:我想问这个可以治疗吗?终身的话影响以后孩子上学吗

  • 排除梅毒问题

    排除梅毒问题

    疾病名称:未填写  

    希望得到的帮助:能排除吗

    病情描述:梅毒31天40天双阴排除吗?谢谢!专业人士回答!

  • 做过阻断传染几率大吗

    做过阻断传染几率大吗

    疾病名称:孕期梅毒做过阻断会遗传给孩子吗  

    希望得到的帮助:妈妈得过梅毒,治疗好了怀的小孩,孕期也做过阻断,孩子目前一岁,被传染的机会大吗,...

    病情描述:妈妈得过梅毒,治疗好了怀的孩子,孕期也做过阻断,孩子一岁,但是生下来到1岁这期间没查过血也没有打过青霉素,孩子被传染的几率大吗?

  • 梅毒抗体为阳性滴度阴性

    梅毒抗体为阳性滴度阴性

    疾病名称:我被查出梅毒抗体阳性滴度阴性  

    希望得到的帮助:我就是想了解一下是否对胎儿有影响我有点害怕医生说我这个病不会传染给别人,也不须要...

    病情描述:我被查出梅毒抗体阳性滴度阴性我现在怀孕了

  • 担心被传染上梅毒

    担心被传染上梅毒

    疾病名称:神经性牙疼  

    希望得到的帮助:咨询能不能被传染上。

    病情描述:牙龈肿痛时吃了经过治疗滴度是阴性的梅毒病人夹的鱼。咨询能不能被传染上。焦急的等待哪位好心的大夫给我一个肯定的答复。感激不尽。

  • 四代抗原抗体第84天0.08第96天0.07第134天0.11两家医院三个月后都在翻倍上升

    四代抗原抗体第84天0.08第96天0.07第134天0.11两家医院三个月后都在翻倍上升

    疾病名称:担心感染艾滋病梅毒  

    希望得到的帮助:担心数值90天三代0.008第117天0.015第161天0.033数值翻倍的增高是不是不好

    病情描述:6.23一次性行为担心感染艾滋病梅毒,对方职业女性是卫校老师,事后很怕我带她第4 20 42 78天我俩全部都是阴,我自己84天四代抗原抗体阴,90天三代阴,96天四代阴,117天三代阴,134天四代抗...

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:梅毒检查  

    希望得到的帮助:要做个检查看看是不是梅毒现在传染不

    病情描述:在肿瘤医院查出是肺癌,做检查查出梅毒螺旋体抗体高,没有啥病状

  • 怀孕四个月患有梅毒

    怀孕四个月患有梅毒

    疾病名称:已怀孕四个月,目前检查患有梅毒  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:三个月时检查血清,是一阴一阳,四个月检查血清时,两个都是阳性

  • 梅毒治疗好了

    梅毒治疗好了

    疾病名称:梅毒但是治疗好了现在结婚想要孩子有影响?  

    希望得到的帮助:能不能要孩子,对孩子有影响不,会传染给孩子吗?

    病情描述:之前得过梅毒但是治疗好了,现在我想和老婆要一个孩子,请问医生对孩子有影响吗?

  • 滴度1:4孩子能要吗

    滴度1:4孩子能要吗

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:孩子可以要吗

    病情描述:注射青霉素第二次后发现怀孕,滴度1:4,孩子能要吗

查看更多“我希望贵医院帮我看看,我去你们医院该怎...”的相关问题>>

孙锡喜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 98 礼物
  • 贡献值: 63025

擅长:

性传播疾病、皮肤真菌病、皮肤肿瘤

简介:

孙锡喜,中共党员,硕士研究生,主治医师,毕业于新疆医科大学第一临床学院皮肤病与性病学专业,2015年进修...

查看完整简介 >>

孙锡喜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>

孙锡喜大夫的最近咨询

立刻咨询