孙晓梅大夫的个人网站 sunxmei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙晓梅大夫本人发表

可以治疗吗?可以恢复听力吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:可以治疗吗?可以恢复听力吗?

疾病:

药物中毒性耳聋30年

病情描述:
12岁打链霉素针中毒到现在,30年了。听力不断下降,很痛苦,希望可以治疗。

希望提供的帮助:
可以治疗吗?可以恢复听力吗?

所就诊医院科室:
连云港人民医院 耳鼻喉科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传听力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
孙晓梅 大夫
2016-11-29

中山大学附属第六医院 - 耳鼻咽喉-头颈外科 - 孙晓梅  主治医师

一般药物性的耳聋是双侧性的,一个影响到底的,并不会多年后继续下降的

“药物中毒性耳聋30年”问题由孙晓梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
比以前降好多,特别高频
发表于:2016-11-29

药物中毒性耳聋30年 相关回复

孙晓梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1195

擅长:

耳鼻咽喉头颈外科常见病、多发病

简介:

孙晓梅,女,主治医师,2013年中山大学附属第二医院耳鼻咽喉头颈外科毕业,先后参加多期听力学、耳显微外科...

查看完整简介 >>

孙晓梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看62条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看36条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看20条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看58条服务评价 >>

孙晓梅大夫的最近咨询

立刻咨询