孙燕大夫的个人网站 sunyandf.haodf.com
医生头像

孙燕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙燕大夫本人发表

孙燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,007

恐惧艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-09-20

咨询标题:恐惧艾滋病

疾病:

恐惧艾滋病

病情描述:
请问高危行为四个月以后疾控检测阴性可否完全排除

希望提供的帮助:
可否完全排除

发表于 2016-09-20
孙燕 大夫
2016-09-21

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

三个月检测阴性可以完全排除,不需要再检测。

“恐惧艾滋病”问题由孙燕大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐惧艾滋病 相关回复

  • 恐惧艾滋病
  • 艾滋病感染
  • 艾滋病检测
  • 恐惧 吓到我了
  • 咨询阻断药 

    咨询阻断药 

    疾病名称:恐惧艾滋病  

    希望得到的帮助:阿奇霉素 甘草片 蓝芩口服液是不是艾滋病阻断药

    病情描述:阿奇霉素 甘草片 蓝芩口服液是不是阻断药,影不影响艾滋病窗口期

  • 担心血液这样传播艾滋

    担心血液这样传播艾滋

    疾病名称:恐惧艾滋病毒,担心血液交叉感染  

    希望得到的帮助:请医生分析

    病情描述:你好,医生,是这样的,我被邻居的狗扑了腿一下,后来发展腿上有个略大于针孔的伤口,可能是被狗爪子抓伤了,狗的主人说他的狗很喜欢用爪子扑人,他经常被他的狗抓。我担心他的狗抓伤他间隔时间...

  • 恐惧艾滋病

    恐惧艾滋病

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:我在和网友无套高危83天艾滋病梅毒阴。和91天艾滋病阴。和105天术前四项艾滋病阴。梅毒...

    病情描述:我在和网友无套高危83天艾滋病梅毒阴。和91天艾滋病阴。和105天术前四项艾滋病阴。梅毒阴。丙肝乙肝正常。我能排除上诉疾病么?万分感激!跪求回复。 曾经治疗情况和效果: 我在和网友无套高危...

  • HIV检测咨询

    HIV检测咨询

    疾病名称:恐惧艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给予检测上的建议

    病情描述:医生您好,我的情况是这样,我于11月与暗娼发生性行为,事后43天在成都传院酶免法和化学发光法检测阴性,47天华西医院化学发光和20精度病载检测为阴性,55天再次到华西医院抗体抗原复合检测为阴...

  • 恐惧艾滋病

    恐惧艾滋病

    疾病名称:恐惧艾滋病  

    希望得到的帮助:可否排除感染可能

    病情描述:请问医生高危行为后四个月疾控查出阴性可否排除

  • 恐惧艾滋病

    恐惧艾滋病

    疾病名称:恐惧艾滋病  

    希望得到的帮助:可否完全排除

    病情描述:请问高危行为四个月以后疾控检测阴性可否完全排除

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“恐惧艾滋病”的相关问题>>

孙燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (13票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 13835

擅长:

艾滋病,肝病,感染病

简介:


查看完整简介 >>

孙燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看21条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看15条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>
郑波主任医师
北大医院
抗感染科
查看246条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
陈永鹏主任医师
广州南方医院
感染内科
查看15条服务评价 >>

孙燕大夫的最近咨询

立刻咨询