孙燕大夫的个人网站 sunyandf.haodf.com
医生头像

孙燕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙燕大夫本人发表

艾滋病是吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:艾滋病是吗?

疾病:

艾滋病

病情描述:
无套被动口交,有套性交都是两次,洗浴中心,三甲医院检测抗体,45,49,56,65,71,85天,检测抗体都是阴性,害怕得艾滋病
无套被动口交,有套性交都是两次,洗浴中心,三甲医院检测抗体,45,49,56,65,71,85天,检测抗体都是阴性,害怕得艾滋病。我在你们医院做的病毒载量结果还没有出来害怕病毒载量会是阳性,大夫求您为我解答, 我没有给小姐口交会得口腔尖锐湿疣吗?
这些资料不够吗?我就这些了,大夫,还有就是我没有给小姐口交,会得口交家尖锐湿疣吗?

希望提供的帮助:
大夫,求您为我解答

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
孙燕 大夫
2016-10-13

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

你目前可以排除艾滋病毒感染,口腔也没有尖锐湿疣。

“艾滋病”问题由孙燕大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

艾滋病 相关回复

孙燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 137 礼物
  • 贡献值: 35635

擅长:

艾滋病,肝病,感染病

简介:


查看完整简介 >>

孙燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看48条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看27条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看6条服务评价 >>

孙燕大夫的最近咨询

立刻咨询