孙燕大夫的个人网站 sunyandf.haodf.com
医生头像

孙燕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙燕大夫本人发表

无套被动口交,身体痒

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:无套被动口交,身体痒

疾病:

小腿外侧痒,肛门痒。

病情描述:
2016年9月30号在洗浴中心人生第一次被按摩女无套被动口交,舔肛门、乳头、腋窝、腿。全程我没有主动做任何事。回家后用了一瓶白酒洗龟头,冲了个淋浴。大约3天后小腿外侧痒,挠了挠貌似挠破了,有用酒精棉花擦,开始有结疤,但现在仍然红。10月11号晚上肛门也有点痒。除了痒之外其它倒是没什么症状。这是怎么了,需要做什么检查?这是得传染病了吗?好害怕啊,后悔死了!

希望提供的帮助:
有没有感染性病,艾滋病,怎么治疗。

用药情况:
服用说明:有用酒精棉花擦痒的地方,10月11号晚上肛门擦了点 环利。
发表于 2016-10-12
孙燕 大夫
2016-10-13

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

建议高危后4-6周检测,症状不能诊断艾滋病。

“小腿外侧痒,肛门痒。”问题由孙燕大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 恐惧艾滋病

    恐惧艾滋病

    疾病名称:恐惧艾滋病  

    希望得到的帮助:差7天就一年了,三代试剂,检测了9次,中间一年内无性行为,就是为了检测排除,是否可...

    病情描述:从去年2016年6月26日发生高危,检测到2017年6月19日,共检测了9次,都是三代试剂,从6周开始检测,提供的照片是109天往后检测的时间,目前差7天就一年了,中间一年没有任何性行为,能够完全彻底...

  • 阴滋病人还救不救

    阴滋病人还救不救

    疾病名称:阴滋病  

    希望得到的帮助:可以来协和医院就诊吗

    病情描述:七年前的一次高危,全身开始游走性疼痛,关节响,肌肉跳。舌白。全身都是炎症,而且出现了肾间质肾炎。抗体检查两次都是阴,分别是感染六年后和七年后检查的。请问阴滋病是不是艾滋病变异了?帮...

  • 极度恐艾,睡不着觉    

    极度恐艾,睡不着觉    

    疾病名称:有点恐艾  


  • 求助!恳请老天再给一次机会!

    求助!恳请老天再给一次机会!

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请问我能排除艾滋吗 恐惧到想轻生了


  • HIV检测咨询

    HIV检测咨询

    疾病名称:咨询HIV  



  • 解除我的疑惑

    解除我的疑惑

    疾病名称:一周前在洗浴戴套口交舔屁眼会得艾滋病  

    希望得到的帮助:解除我的疑惑

    病情描述:现在为什么症状,就是害怕,我想知道会得艾滋病吗

  • 怕快速不准

    怕快速不准

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:需要在检查吗

    病情描述:5.5dtxj wtkj42天在医院快速法检测两个

  • 我感染的几率大吗?

    我感染的几率大吗?

    疾病名称:艾滋病传播  

    希望得到的帮助:帮我判断几率

    病情描述:医生帮我看看我回头上的划痕会感染艾滋病吗?,没有XJ,只有帮我KJ的。

  • 阴滋病人还救不救

    阴滋病人还救不救

    疾病名称:阴滋病  

    希望得到的帮助:我需要来协和医院就诊吗?可以吃艾滋病的药吗?听说艾药管用

    病情描述:七年前的一次高危,全身开始游走性疼痛,关节响,肌肉跳。舌白。全身都是炎症,而且出现了肾间质肾炎。抗体检查两次都是阴,分别是感染六年后和七年后检查的。请问阴滋病是不是艾滋病变异了?帮...

  • 肠子悔青,担心艾滋

    肠子悔青,担心艾滋

    疾病名称:艾滋等性病  

    希望得到的帮助:感染几率大不大,下一步怎么办

    病情描述:一夜情,女的给我戴套手淫,并无性交口交,但可能触碰阴道分泌物,会不会得性病与艾滋,揪心。就一天前,需不需要吃阻断药

  • 医生麻烦你了

    医生麻烦你了

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:很急

    病情描述:医生你好。昨天中午和艾滋病者进行性交,我1他0。刚开始不知道他帮我口交了大概10秒很深的一种。然后我明白过来就立马用纸擦了一下阴茎。带了套套,然后继续他帮我。然后就肛交。晚上发现他有问...

  • 艾滋病窗口期以及行为咨询

    艾滋病窗口期以及行为咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:1被动口会被感染么? 2窗口期6周阴可以脱么? 3荨麻疹出现和hiv有关系么? 服用抗过敏...

    病情描述:5.1日高危行为,6月16号去做得检测,测试为阴,6月16号下午被动口了,6月19日出现荨麻疹,请问者之间有关系么?被动口交会被感染么?,因为荨麻疹出现后服用盐酸非索非那定片。因为荨麻疹出现后服...

  • 严重恐艾,请看看

    严重恐艾,请看看

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾

    病情描述:医生,请问无套被动口交和生殖器摩擦,反复进行20分钟,体外射了有风险么,是口了阴推,推了又口,然后推,

  • 极度恐艾,求帮助

    极度恐艾,求帮助

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:极度恐慌

    病情描述:高危性行为后,2,3,4,5周三代试剂检测为阴性,6,7,8周四代试剂抗原抗体检测为阴性可以排除感染艾滋吗

  • 恐艾!分别26天!47天检测阴

    恐艾!分别26天!47天检测阴

    疾病名称:不知道自己有没有感染艾滋病  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:恐艾!恐乙肝性病什么的!还有请问我这是几代试剂

  • 艾滋病咨询  

    艾滋病咨询  

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:药物会影响检测?

    病情描述:高危后检查出玫瑰糠疹,69天后检测为阴性,吃玫瑰糠疹的药物和打针两个月了会影响检测?这种叫什么检测法吗?

  • HIV检测咨询

    HIV检测咨询

    疾病名称:hiv检测咨询  

    希望得到的帮助:请医生给出建议 万分感谢

    病情描述:男,23岁。被一个男同无套口交 他在我龟头咬了两个牙印 但并未出血 并无其他非接触了 不确定他是否是感染者 请问我需要做检测吗

  • 紧急求助啊

    紧急求助啊

    疾病名称:高危42天  

    希望得到的帮助:帮帮我医生

    病情描述:艾滋42天医院快速法阴可以排除吗,期间没有症状

  • hiv脖子淋巴肿大如何看

    hiv脖子淋巴肿大如何看

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:脖子淋巴肿大应该挂什么科。hiv前些日子都在家里住,的好担心。

    病情描述:有过高危行为,之后得了生殖器疱疹,hiv前期症状表现有,第四天低烧喉咙发炎,腹部不适,发低烧乏力37,5和37,2一个星期结束。疱疹也是第三天开始痒的。大概第15天有过皮疹,肌肉游走疼,关节喉...

  • 会不会转阳还需检测吗 

    会不会转阳还需检测吗 

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:很困惑会不回转阳

    病情描述:艾滋病窗口期是多长时间有说3个月6个月的有说6周的8周的有说金标法3个月检测不准的我男同带套7周11周91天在疾控金标法检测抗体为阴可以排除吗

查看更多“无套被动口交,身体痒”的相关问题>>

孙燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 90 礼物
  • 贡献值: 27090

擅长:

艾滋病,肝病,感染病

简介:


查看完整简介 >>

孙燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看42条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看8条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看16条服务评价 >>

孙燕大夫的最近咨询

立刻咨询