孙燕大夫的个人网站 sunyandf.haodf.com
医生头像

孙燕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙燕大夫本人发表

孙燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,980

手碰了HIV病人用过的桌子后手摸了尿道口

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:手碰了HIV病人用过的桌子后手摸了尿道口

疾病:

手碰了HIV病人用过的桌子后手摸了尿道口

病情描述:
今天去疾控中心手摸了桌子。之后回到家里手淫然后手碰到了尿道口当时有射出来的精液会感染HIV吗?我前面正好有两个确诊的。这样会感染HIV桌子上无明显血迹或唾液 请给我一些治疗建议,谢谢

既往病史:
病史类型: 长期慢性疾病
病史说明: 1.擦伤出血了。接触到了不确定是不是HIV的血液。血液已经干涸不能沾到手上了。请问我会被传染吗?2.我分别做了5周金标和6周金标都为阴性可以排除吗?

发表于 2016-10-12
孙燕 大夫
2016-10-13

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

不会传染,检测阴性可以排除,不需要再检测。

孙燕大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
今天去疾控中心手摸了桌子。我前面正好有两个确诊的也用过那个桌子。桌子上无明显血迹或唾液 。之后回到家里手淫然后手碰到了尿道口当时有射出来的精液。我发现碰到了以后直接拿酒精在尿道口的包皮上摸了大概一分钟好像有没摸到的地方。这样会得HIV吗?孙大夫求您救救我
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
今天去疾控中心手摸了桌子。我前面正好有两个确诊的也用过那个桌子。桌子上无明显血迹或唾液 。之后回到家里手淫然后手碰到了尿道口当时有射出来的精液。我发现碰到了以后直接拿酒精在尿道口的包皮上摸了大概一分钟好像有没摸到的地方。这样会得HIV吗?孙大夫求您救救我
发表于:2016-10-13
孙燕 大夫
2016-10-13

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

不会传染艾滋病,不需要检测。

孙燕大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
抽完血的伤口多久完全愈合。并且具有抵抗艾滋病传染的能力。56个小时够吗?孙教授
发表于:2016-10-15
孙燕 大夫
2016-10-15

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

抽血后伤口很快愈合,56小时没问题。

孙燕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“手碰了HIV病人用过的桌子后手摸了尿道口”的相关问题>>

孙燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (20票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 18890

擅长:

艾滋病,肝病,感染病

简介:


查看完整简介 >>

孙燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看28条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看17条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
孙庆丰主任医师
瑞安市人民医院
感染科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询