孙燕大夫的个人网站 sunyandf.haodf.com
医生头像

孙燕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙燕大夫本人发表

孙燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,568

清宫后做阴超感染

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:清宫后做阴超感染

疾病:

阴超感染

病情描述:
清宫后马上做阴超,当时阴道还有伤口还流着好多血,然后做阴超时医生用一次性手套去拿上一个病人检查时用过的垫子去脱她用过的避孕套,在那期间,因为上个病人流有血在垫子上,医生在用她垫过的垫子脱她用过的套时,会有她的些和分泌物粘到探头,然后医生用一次性手套去鹏探头,接着不更换手套又拿新的避孕套给我做阴超,万一她手套碰到避孕套的头会不会感染我。艾滋病性病之类的,而且做完后我下面出血了粘在套子上

希望提供的帮助:
就是这样会不会感染

检查资料:
发表于 2016-10-13
孙燕 大夫
2016-10-13

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

医院有严格的消毒措施,不可能出现这种情况,若恐惧可以到医院检查。

孙燕大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
去医院检查阴道时,医生的手套在触拿到了消毒液的瓶子,剪刀,棉签外包装,而这三个物品不是从无菌包里拿出来的。然后没有更换手套清况下,直接把手套放进我阴道里检查,当时我刚生完,阴道还有带伤口,还有恶露,问医生这样不规范操作,要是她触摸到消毒液的瓶子剪刀和棉签外包装有艾滋病人的少量血,会感染给我吗?这样会感染艾滋病或性病的可能吗?需要检测吗?
发表于:2016-10-21
孙燕 大夫
2016-10-21

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

医生有操作规范,不会违规操作。

孙燕大夫本人回复

发表于:2016-10-21   

阴超感染相关回复

  • 清宫后阴超感染

    清宫后阴超感染

    疾病名称:清宫后阴超感染  

    希望得到的帮助:我非常恐艾,就害怕他的手套的分泌物或者血碰到我伤口。不知道这种情况会不会感染。因...

    病情描述:清宫后马上做阴超,阴道还有伤口,还有流血迹象,当时阴超时避孕套破了,虽然是一人一套,但是我觉得阴超探头很脏,为什么这么说呢?因为在上一个病人做完阴超后,我看见医生拿上一个病人用屁股...

  • 清宫后做阴超感染

    清宫后做阴超感染

    疾病名称:阴超感染  

    希望得到的帮助:就是这样会不会感染

    病情描述:清宫后马上做阴超,当时阴道还有伤口还流着好多血,然后做阴超时医生用一次性手套去拿上一个病人检查时用过的垫子去脱她用过的避孕套,在那期间,因为上个病人流有血在垫子上,医生在用她垫过的...

  • 清宫后阴超感染

    清宫后阴超感染

    疾病名称:清宫后阴超感染  

    希望得到的帮助:我非常恐艾,就害怕他的手套的分泌物或者血碰到我伤口。不知道这种情况会不会感染。

    病情描述:清宫后马上做阴部B超,当时阴道有伤口铺,还出好多血,然后做阴超时发现医生用一次性手套把上一个病人做检查屁股垫过的很大张的纸来脱探头上用过的避孕套,后来医生又将他的一次性手套碰到了带血...

  • 清宫后阴超感染

    清宫后阴超感染

    疾病名称:清宫后阴超感染  

    希望得到的帮助:我非常恐艾,就害怕他的手套的分泌物或者血碰到我伤口。不知道这种情况会不会感染。因...

    病情描述:清宫后马上做阴部B超,当时阴道有伤口铺,还出好多血,然后做阴超时发现医生用一次性手套把上一个病人做检查屁股垫过的很大张的纸来脱探头上用过的避孕套,后来医生又将他的一次性手套碰到了带血...

  • 清宫后阴超感染

    清宫后阴超感染

    疾病名称:清宫后阴超感染  

    希望得到的帮助:我非常恐艾,就害怕他的手套的分泌物或者血碰到我伤口。不知道这种情况会不会感染。因...

    病情描述:清宫后马上做阴超,当时阴道还有伤口还流着好多血,然后做阴超时医生用一次性手套去拿上一个病人检查时用过的垫子去脱她用过的避孕套,在那期间,因为上个病人流有血在垫子上,医生在用她垫过的...

  • 做阴超后得了霉菌,几天前身上起小红点,担心阴超感染了梅毒

    做阴超后得了霉菌,几天前身上起小红点,担心阴超感染了梅毒

    疾病名称:担心做阴超感染了梅毒  

    希望得到的帮助:做阴超后得了霉菌,几天前身上起小红点,担心阴超感染了梅毒

    病情描述:做阴超后得霉菌,前几天身上红点,担心梅毒

  • 请问人流复查阴超感染霉菌怎么办?

    请问人流复查阴超感染霉菌怎么办?

    疾病名称:人流阴超后感染霉菌  

    希望得到的帮助:请问人流复查阴超感染霉菌怎么办?

    病情描述:人流复查阴超后感染霉菌,非常害怕!

  • 阴超后得了霉菌,昨晚腹部有小红点今早消失,是否阴超感染了梅毒

    阴超后得了霉菌,昨晚腹部有小红点今早消失,是否阴超感染了梅毒

    疾病名称:阴超后得了霉菌性阴道炎  

    希望得到的帮助:阴超后得了霉菌,昨晚腹部有小红点今早消失,是否阴超感染了梅毒

    病情描述:阴超后得了霉菌性阴道炎(怀疑阴超感染的)

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 阴超后得了霉菌,昨晚腹部有小红点今早消失,是否阴超感染了梅毒

    阴超后得了霉菌,昨晚腹部有小红点今早消失,是否阴超感染了梅毒

    疾病名称:阴超后得了霉菌性阴道炎  

    希望得到的帮助:阴超后得了霉菌,昨晚腹部有小红点今早消失,是否阴超感染了梅毒

    病情描述:阴超后得了霉菌性阴道炎(怀疑阴超感染的)

  • 做阴超后得了霉菌,几天前身上起小红点,担心阴超感染了梅毒

    做阴超后得了霉菌,几天前身上起小红点,担心阴超感染了梅毒

    疾病名称:担心做阴超感染了梅毒  

    希望得到的帮助:做阴超后得了霉菌,几天前身上起小红点,担心阴超感染了梅毒

    病情描述:做阴超后得霉菌,前几天身上红点,担心梅毒

  • 清宫术可以不做动脉塞栓吗

    清宫术可以不做动脉塞栓吗

    疾病名称:怀孕四十天了,想要人流  

    希望得到的帮助:清宫术可以不做动脉塞栓吗

    病情描述:怀孕四十天了,来人流医生建议去别家做动脉塞栓手术在做清宫,想了解下可以有省钱省力的方案吗,也可以一次性人流也做结扎也做可以吗

  • 清宫一个月后宫角残留

    清宫一个月后宫角残留

    疾病名称:清宫一个月后宫角残留  

    希望得到的帮助:现在尿液早孕试纸已经是阴性了,如果6月20日复查残留还没有排出来,是否可以不着急做宫...

    病情描述:怀孕8周无胎心胎停,于5月9日在重庆市妇幼保健院做了稽留流产手术(药流+无痛清宫,提前吃3天米非司酮,每天吃2次,每次50mg),术后打了缩宫针,吃抗生素+新生化颗粒。 9天后阴超检复查,左...

  • 清宫三个月后未来月经

    清宫三个月后未来月经

    疾病名称:清宫后3个月未来月经,Hcg弱阳性  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:三月初怀孕后药物流产,隔半个月后查B超留产不全,到医院化验检测后清宫,清宫后未出血,清宫20天后复查B超有不到4mm的宫腔残留,当时咨询医生说小了问题不大,没在意,喝了生化颗粒和益母草颗粒...

  • 清宫二十天后出血

    清宫二十天后出血

    疾病名称:清宫二十天有淡淡的血水  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:因为产后有残留,产后两个月做了清宫术,清宫后二十天,上厕所用纸巾擦时会有淡淡的血水,感觉腰酸,像来月经似的,但是没有鲜血,持续了四五天,就干净了,两三天后又有咖啡色分泌物了,这是什...

  • 清宫三个月后未来月经

    清宫三个月后未来月经

    疾病名称:清宫后3个月未来月经,Hcg弱阳性  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:三月初怀孕后药物流产,隔半个月后查B超留产不全,到医院化验检测后清宫,清宫后未出血,清宫20天后复查B超有不到4mm的宫腔残留,当时咨询医生说小了问题不大,没在意,喝了生化颗粒和益母草颗粒...

  • 清宫一个月后流褐色血

    清宫一个月后流褐色血

    疾病名称:清宫一个月了流褐色血小渣  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:3.30号清的宫就第一天流了血第二天就没有了然后4.13号开始又流血了4.15去医院复查医生说还有点没清干净给我开了药流的药吃了一个礼拜没流了5.3号同了一次房5.4号开始就有褐色的血出来5.9号去医院...

  • 清宫一个月后还流血

    清宫一个月后还流血

    疾病名称:清宫  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:引产之后 清宫没有清干净可以找您预约吗?

  • 感染hpv病毒对以后生育的影响程度

    感染hpv病毒对以后生育的影响程度

    疾病名称:念珠菌性阴道炎 上皮内低度病变  HPV呈阳性 感染A9  

    希望得到的帮助:还年轻未生过孩子 我想知道对以后生育有没有影响 如果要动手术以后对生育有影响吗 平时...

    病情描述:7月外阴有瘙痒 有白色豆腐渣样 tct轻度病变 hpv阳性 A9感染 还有A5/A6 A7 还未做阴道镜活检

查看更多“阴超感染”的相关问题>>

孙燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (19票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 17260

擅长:

艾滋病,肝病,感染病

简介:


查看完整简介 >>

孙燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看3条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询