孙燕大夫的个人网站 sunyandf.haodf.com
医生头像

孙燕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙燕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南省传染病医院 > 孙燕 >

恐惧艾滋病

恐惧艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:恐惧艾滋病

疾病:

恐艾咨询。

病情描述:
前几天找了小姐,担心感染艾滋,几个问题咨询下您。
1、小姐提到过她有淋巴结肿大,好多年了,而且不能吃辣椒,一吃就发炎肿大,因为这个问题还住过院查过血,但是淋巴结一直都是肿的,我问她有没其他症状,她说没有,后来闲聊又说有过一次发烧37度几,有次喉咙发炎有脓都烂了吃不下饭还瘦了,不过又长回来了,结合她的这么多年的淋巴结肿大,是艾滋病的症状吗?小姐应该20出头。
2、假设她有艾滋病,我们戴套性交然后不到五分钟我疲软了,然后她就取掉了套套,这时候她取套的手应该碰到了套套外侧遗留的她的体液或可能性交摩擦阴道内侧导致破皮的血,然后她又继续用手帮我打飞机,大概持续两分钟左右,戴新套做,小姐体液很少,我做过包皮手术一年了无伤口,请问这样有感染可能吗?
3、假设她有艾滋病,中间有过接吻,我上嘴唇内侧轻度的口腔溃疡,会传染吗?
4、假设她有艾滋病,中间摸过她的阴道外侧,感觉无体液,后碰到自己的生殖器,请问会感染吗?
5、都说口交不会传染艾滋,是这样吗?
谢谢您的解答,万分感谢。

希望提供的帮助:
希望您能有个肯定的答复,谢谢您。

发表于 2016-10-13
孙燕 大夫
2016-10-14

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

症状不能诊断艾滋病,上述情况感染几率很小,建议6周检测。

“恐艾咨询。”问题由孙燕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
有过浅度的舌吻,然后我的上嘴唇内侧有轻微口腔溃疡,会感染吗?谢谢您。
发表于:2016-10-14
孙燕 大夫
2016-10-14

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

不会感染。

“恐艾咨询。”问题由孙燕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您,之前有说她好多年的淋巴结肿大,严重到还住过院查过血,而且曾经喉咙还发炎烂到吃东西就疼,平时也不能吃辣椒,吃了就发炎肿大,这样的淋巴结肿大症状是艾滋病淋巴结肿大的症状吗?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
重新编辑下发给您看,谢谢您,之前有说她好多年的淋巴结肿大,严重到还住过院查过血,而且曾经喉咙还发炎烂到吃东西就疼,然后吃不下饭,还瘦过,后来又长回去了,平时也不能吃辣椒,吃了就发炎肿大,这样的淋巴结肿大症状是艾滋病淋巴结肿大的症状吗?
发表于:2016-10-15
孙燕 大夫
2016-10-15

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

艾滋病没有特异症状,艾滋病不能靠症状诊断,只有靠检测结果评估。

“恐艾咨询。”问题由孙燕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 高危行为后如何阻断

    高危行为后如何阻断

    疾病名称:高危行为后如何阻断  

    希望得到的帮助:是否需要服用阻断药物,如何取得

    病情描述:你好前天有过高危行为,经期结束第一天,内,很紧张想问一下是否危险,需不需要去医院看诊,怎么获得阻断药物

  • 恐艾求助!!! 

    恐艾求助!!! 

    疾病名称:恐友  

    希望得到的帮助:恐艾!!!!!!!!!


  • 求助!恳请老天再给一次机会!

    求助!恳请老天再给一次机会!

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请问我能排除艾滋吗 恐惧到想轻生了


  • 我这种概率大吗

    我这种概率大吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:感染概率多大

    病情描述:无数个巧合都让我赶上了,6天前站街女全程口交带套,,过程中,小姐口腔吐口水,说是牙龈出血,我没当回事,射完后,用手纸擦拭阴茎,发现阴茎背部包皮出血(很少),也没仔细看套子破没破,回家...

  • 高危行为多久能做核酸检查

    高危行为多久能做核酸检查

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:高危行为多久最合适做核酸检查

    病情描述:高危行为多少可以做核酸检查 多少钱 多久能出结果

  • 艾滋病,性病,高危风险评估

    艾滋病,性病,高危风险评估

    疾病名称:艾滋病,性病咨询  

    希望得到的帮助:艾滋病,性病,咨询。高危风险评估

    病情描述:11 天前有次无套被动口交,中途身殖器皮肤破损,对方用牙齿划破的,回家洗澡后感觉疼痛。8天前有次带套性交,生殖器有破损被套子包裹。现身上皮肤痒,起皮疹持续9天了,今天感觉生殖器痒,尿道口...

  • 高危8个月后只检测了一次能彻底排除嘛?

    高危8个月后只检测了一次能彻底排除嘛?

    疾病名称:HIV8个月阴  

    希望得到的帮助:高危8个月后只检测了一次能彻底排除嘛?

    病情描述:男 34岁 高危(戴套口交,手扣小姐阴部,戴套性交)后8个月三甲医院抗体检测阴,只在高危8个月检测了这一次。请大夫费心解答一下:1、是否一定需要在窗口内检测,还是只要在窗口期外检测一次就可...

  • 恐艾滋咨询

    恐艾滋咨询

    疾病名称:恐艾滋病咨询  被无套口交,阴茎没有破损,会感染艾滋吗  

    希望得到的帮助:是否得艾滋

    病情描述:2周自测阴

  • HIV一次抗体检测能否排除?

    HIV一次抗体检测能否排除?

    疾病名称:HIV,高危8个月(就检测了这一回)阴  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议

    病情描述:高危(戴套口交,手扣小姐阴部,戴套性交)后8个月三甲医院抗体检测阴,只在高危8个月检测了这一次。请大夫费心解答一下:1、是否一定需要在窗口内检测,还是只要在窗口期外检测一次就可以?2、...

  • 是不是艾滋病的痘痘

    是不是艾滋病的痘痘

    疾病名称:高危险3周,下巴长了很多痘痘,是不是艾滋  

    希望得到的帮助:这要不要去医院看

    病情描述:高危3周,长痘痘了,其他没有症状,是不是艾滋病了呀

  • 最近就是特别心慌害怕

    最近就是特别心慌害怕

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:两周检查有用吗

    病情描述:就是前一段时间恶心现在好点了不过现在又胳膊腿疼,27号发生的带套性交11号早上就去检查了,

  • 无套口交会得艾滋病嘛?

    无套口交会得艾滋病嘛?

    疾病名称:被动无套口交会感染艾滋病?  

    希望得到的帮助:会得艾滋病嘛?

    病情描述:11月22日被动小姐无套口交,本人阴茎没有破损,小姐也没有看见吐出来血,事前小姐用不知什么喷了嘴,还用水漱了口,射在小姐口中,小姐家中有一个七个月的小孩!会感染艾滋病嘛??

  • 数值90天后有增高,是不是不好

    数值90天后有增高,是不是不好

    疾病名称:担心感染艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋查了161天阴梅毒查了90天阴还需不需要复查

    病情描述:6.23一次性行为担心感染艾滋病梅毒,对方职业女性是卫校老师,事后很怕我带她第4 20 42 78天我俩全部都是阴,我自己84天四代抗原抗体阴,90天三代阴,96天四代阴,117天三代阴,134天四代抗...

  • 高危后害怕,请老师帮忙解惑

    高危后害怕,请老师帮忙解惑

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问的感染概率是不是很高?我的高危行为发生一个月前,想到您那申请功能性治愈的治疗...

    病情描述:与XJ发生DTXJ,中间湿吻了几次累计大概几十秒到一分钟左右,期间牙龈出血。两周后突然喉咙肿痛,体温37.1,异常口干,睡觉盗汗。脖子和胸前大概有五六处红点。上鄂发白,下牙床内侧也出现了粘膜...

  • 谢谢您了 麻烦您看一下。

    谢谢您了 麻烦您看一下。

    疾病名称:咽炎  皮疹  恐艾症  

    希望得到的帮助:您好我需要怎么治疗

    病情描述:医生您好! 我高危后第六天发烧持续两周。第三周不烧了咽炎左侧喉咙有异物,颈部和枕部淋巴结肿大,枕部疼。肌肉跳动。胸部靠近腋下的位置时疼是不疼。症状持续到现在第三个月 第七周传染病医院...

  • hiv不确定弱阳

    hiv不确定弱阳

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:去医院做核酸可以彻底排除弱阳吗?或者是其他什么检查能知道准确结果

    病情描述:今年六月准备双眼皮手术,术前采血说hiv不确定,让去疾控,疾控检查还是不确定,让去医院做个病载,去了医大四,检查结果没问题,医生说正常没感染。但心里一直不放心,这周又去疾控,结果还是不...

  • 恐艾滋~~~~咨询谢谢

    恐艾滋~~~~咨询谢谢

    疾病名称:咨询艾滋病  

    希望得到的帮助:怕得艾滋啊~~~如果对方是艾滋病人~~~~ 感染几率大吗 我很恐慌

    病情描述:前天晚上 酒后 找了小姐...无T口交( 阴茎无破损)DTXJ 怕得艾滋啊~~~如果对方是艾滋病人~~~~ 感染几率大吗 我很恐慌算高危吗

  • 阴茎接触血迹会不会感染艾滋病?

    阴茎接触血迹会不会感染艾滋病?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请大夫看看,会不会感染艾滋病啊?谢谢!

    病情描述:昨天晚上在家里厕所的水池上洗阴茎,洗完以后发现水池边沿有一块儿血迹,圆形的,直径3毫米左右,不知道是不是彻底干燥了,因为后来用洗澡的喷头冲了一下就冲掉了,没有凝固在水池边沿上。在洗的...

  • 怕得艾滋病

    怕得艾滋病

    疾病名称:艾滋病。月经期最后一天被  

    希望得到的帮助:没去过医院

    病情描述:月经期最后一天被人口交了如果对方是爱滋的话,他用舌头舔阴道女方会被传染上吗?女方对南方什么也没做。也没性交

  • 艾恐,怕是免疫低下

    艾恐,怕是免疫低下

    疾病名称:hiv恐症  

    希望得到的帮助:希望医生能够得到帮助,万分感谢好心医生

    病情描述:1.听说免疫缺陷或者免疫力低下会影响窗口期或者甚至不产生抗体,请问大夫这种情况下该如何排除 ,窗口期又是多少呢? 2.如果通过CD4细胞低于200可以说明免疫力低下,那么身体可能因为感冒及其他...

查看更多“恐惧艾滋病”的相关问题>>

孙燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 152 礼物
  • 贡献值: 39515

擅长:

艾滋病,肝病,感染病

简介:


查看完整简介 >>

孙燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看52条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看30条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看11条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

孙燕大夫的最近咨询

立刻咨询