孙燕大夫的个人网站 sunyandf.haodf.com
医生头像

孙燕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙燕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南省传染病医院 > 孙燕 >

求解答!恐艾。

求解答!恐艾。

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:求解答!恐艾。

疾病:

害怕

病情描述:
在单位上厕所,之前有冲厕所,但是感觉抽水马桶压力不大,大便时马桶内的水花飞溅到肛门,会不会感染梅毒艾滋啊?好害怕,如果马桶内有艾滋精液,我冲马桶压力不够没有完全冲下去,会不会感染啊?

希望提供的帮助:
求解答!恐艾。

发表于 2016-10-15
孙燕 大夫
2016-10-15

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

不会传染,也不需要检测。

“害怕”问题由孙燕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您,孙主任,如厕时候我冲了一遍,然后又往里扔了一片卫生纸,但还是被溅到了水花,如果水中真的有鼻子精液,它会在水里面存活多久,我扔的卫生纸会对遇水的精液行成一道阻隔么?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
如果马桶水中真的存在艾滋精液。
发表于:2016-10-15
孙燕 大夫
2016-10-15

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

病毒在体外不能生存,很快灭活,不具有传染性。

“害怕”问题由孙燕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
哪怕真有艾滋精液,也不会这样被传染是么,更何况我皮肤都是完好的,而且溅起的水花的病毒量也是不够传染的,我没必要再担心了是么? 谢谢您,孙主任!
发表于:2016-10-15
孙燕 大夫
2016-10-15

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

病毒必需达到一定量,通过破损的皮肤粘膜进入体内才能感染。

“害怕”问题由孙燕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病感染几率

    艾滋病感染几率

    疾病名称:艾滋病暴露  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:很担心会得到艾滋病,男女无套性交时间不长且生殖器无明显破损,再加上吃了阻断药,请问得到艾滋病的几率。

  • 传染病传染途径

    传染病传染途径

    疾病名称:hiv传染途径  

    希望得到的帮助:判断一下

    病情描述:昨天去当地诊所开药,带小孩去了,小孩一岁多,回家给小孩洗手,发现手指有个小口子,但是没有出血,小孩手上也没有血迹,看样子也不是新鲜伤口.但是有点担心,如果是在诊所划开的,会不会感染艾...

  • 口交会传染艾滋病吗,

    口交会传染艾滋病吗,

    疾病名称:口交会传染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:如果传染,那几率是多大呢

    病情描述:去洗浴中心做按摩,小姐给我口交,没有性交,这样会传染艾滋病吗,

  • HIV检测咨询

    HIV检测咨询

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:1、我是否完全完全排除HIV感染? 2、是否还需要继续检测? 3、两侧淋巴肿大该如何处...

    病情描述:主任,你好!我自上次发生危险行为至今已经整13个月,自行为后20天,颈部两侧突发数个小的疙瘩,不痛不痒,可移动,至今没有增大也未减小消失。期间多次于市中西医医院、二院检测HIV抗体,市中西...

  • 和hiv感染者一起吃饭有可能感染hiv么?

    和hiv感染者一起吃饭有可能感染hiv么?

    疾病名称:和gay吃饭是否有可能感染hiv?  

    希望得到的帮助:请问有可能感染hiv么?我这个是急性期症状么?

    病情描述:和一个gay一起吃了顿饭(在一个盘子里用叉子叉食物),gay有hiv,有没有口腔溃疡不知道。我没有口腔溃疡,但是舌头上起了泡,牙齿碰到痛。吃了饭后第四天,嗓子发炎疼痛、全身无力、但是应该没发...

  • HIV的核酸检测

    HIV的核酸检测

    疾病名称:就是艾滋病核酸检测PCR法检测HIV基因  贵院有核酸检测用PCR法检测HIV基因吗  

    希望得到的帮助:麻烦医生告诉贵院有没有艾滋病核酸检测就好了 核酸检测最少需要多长才可以检测出来,结...

    病情描述:医生 我就是想问贵院有没有对艾滋病核酸检测 用PCR法检测HIV基因的办法,谢谢谢谢

  • 能不能排除

    能不能排除

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:还要查艾滋吗

    病情描述:无套高危和对方聊天一个月后发生一次无套高危,对方是厂里的打工妹不确定也没有艾滋

  • 手有小伤口并且对方来了月经碰到了伤口

    手有小伤口并且对方来了月经碰到了伤口

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我会不会感染 啊 医生

    病情描述:找了小姐 一开始没注意 他把灯关了来月经了 之后发现她身上好多疙瘩 我的手有一个小伤口 碰到了血

  • 恐艾,,,

    恐艾,,,

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:,,,,

    病情描述:头晕恶心无力肠鸣呕吐犯困,肌肉跳动等等,,,

  • HIV检查

    HIV检查

    疾病名称:HIV 检验  

    希望得到的帮助:请问这是发低热吗? HIV还有继续检测吗? 谢谢

    病情描述:2014年11月9日与前女友无套做爱(不是小姐,是普通人),后来又几次短暂的发热(30分种左右)37.3度, 无其他明显症状。30天地坛抗体抗原阴, 40天潍坊附院阴(不知道什么试剂), 现在7周了, ...

  • 艾滋病阻断药问题

    艾滋病阻断药问题

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病阻断药问题

    病情描述:现在用的是艾滋病阻断药,还没有确诊是不是感染艾滋病。服用的是恩曲他滨替诺福韦加拉替拉韦钾片阻断药。我本来晚上服用恩曲他滨替诺福韦,但今早上多服用了一次,我的问题是,今晚用不用继续服...

  • 咨询艾滋病阻断药

    咨询艾滋病阻断药

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,咨询张医生,1,我和这个Hiv携带者接吻,无套被动口交,戴...

    病情描述:12月11日与艾滋病阳性携带者亲吻过!12月12日晚9:00和10:00分别和其进行两次戴套肛交,无套口交,高危后37小时服用阻断药齐多,拉米,依非。后于62小时改药为替诺福韦,拉米,克力芝

  • 关节疼两年有没有可能是艾滋病?

    关节疼两年有没有可能是艾滋病?

    疾病名称:浑身关节疼  

    希望得到的帮助:关节疼痛近两年有可能是艾滋病引起的吗?

    病情描述:16年3月开始浑身关节疼,低烧36.9-37.3。因为本人是兽医怀疑是布病。但是一直检查是阴性,到八月查出抗体1:80,但是还是阴性。医生让我先治疗,治疗了半年没效果,到现在快两年了还是关节疼。请...

  • 艾滋请咨询

    艾滋请咨询

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:请求咨询,谢谢

    病情描述:主任,您好!我几天前做过沫油无套臀推,可能和小姐阴道外口有过摩擦,大概半分钟,但没进去,我包皮有点长,当时是打开的,后来用清水冲洗过,就发生一次,请问容易感染艾滋吗?

  • 求李教授看一眼

    求李教授看一眼

    疾病名称:怕是艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:李教授,我是在三月29号去KTV应酬,被只脱上衣的包房公主拉我的时候抓破了手臂,有三分之一指甲盖大小的伤口和流了一点血,我担心对方指甲和指头上有血刚好抓伤我感染我,非常担心这样会感染艾滋...

  • 恐HIV求医生帮助

    恐HIV求医生帮助

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:需要去检测嘛

    病情描述:男男无套主动口交,没有内射,分三次共二十秒左右,但我有一个口腔溃疡,请问会感染艾滋嘛

  • 最近一直恐艾

    最近一直恐艾

    疾病名称:咨询建康  

    希望得到的帮助:想请大夫做下评估

    病情描述:主要是一直放心不下,想请大夫专业指导,解除心里疑惑我的意思是在洗浴中心洗完澡拔罐,假如和艾滋病感染者一起拔的,会传染艾滋病吗,就是说起罐时,给艾滋病毒感染者起罐后又给我起,而后给他...

  • 求助!恳请老天再给一次机会!

    求助!恳请老天再给一次机会!

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请问我能排除艾滋吗 恐惧到想轻生了


  • 害怕,,,,,

    害怕,,,,,

    疾病名称:头晕无力恶心  

    希望得到的帮助:八周查过艾滋,阴

    病情描述:八周前无套小姐,三周后就头晕恶心呕吐无力持续到现在,期间还有肠鸣厌食等等症状,,,

  • 艾滋病恐惧

    艾滋病恐惧

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:我还需不需要继续检测了

    病情描述:恐艾滋病,各种症状,好难受,13天核酸病毒载量未检测到病毒,26天酶连法抗原抗体阴,45天化学发光法抗原抗体阴,能完全排除不

查看更多“求解答!恐艾。”的相关问题>>

孙燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 166 礼物
  • 贡献值: 41575

擅长:

艾滋病,肝病,感染病

简介:


查看完整简介 >>

孙燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看55条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看31条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看6条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看12条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

孙燕大夫的最近咨询

立刻咨询