孙燕大夫的个人网站 sunyandf.haodf.com
医生头像

孙燕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙燕大夫本人发表

Hiv检测 

a***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者a***购买了孙燕大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
a***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:Hiv检测 

疾病:

检测hiv

病情描述:
尊敬的孙老师,我有过一次不洁性行为。对方是女性,我开始带套性交,中途套破了,重点是中途套破了,套破了,龟头暴露在对方阴道里面了,就暴露一下,我立马起身换新的了。我 二 三 四 六 九 周在北京佑安医院测的均为阴性(快速金标法 p24抗原单独检测 艾滋病毒抗体定性检测 艾滋病毒抗体定量检测)。我发誓我没撒谎,撒谎出门给车撞死。
老师,我现在恐的太厉害了。假如对方是阳性,我想问下:我能否排除艾滋?我是否需要继续检测?
我挂号了佑安医院的许多医生,李在村老师说我基本排除,建议十二周复查。李群辉老师说我排除了,可以安心生活。李侗曾老师说我完全排除了。代丽丽老师说我不能排除,需要测四代试剂盒四个月。叶军、孙欣等主治医生只是说我不用测了。
老师,我是慕名而来,听朋友说您是河南治疗艾滋一把手,许多医生告诉我的都不一样,所以我现在真蒙圈了,我工作比较忙,要不我都想去趟河南听听您意见,我到底还用继续检测吗?

所就诊医院科室:
佑安医院 性病艾滋病

发表于 2016-10-17
孙燕 大夫
2016-10-17

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

九周抗原抗体检测阴性可以完全排除,不需要再检测。正常生活。

“检测hiv”问题由孙燕大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
a***
状态:就诊前
2016-10-17
真心感谢孙老师,还有一个问题是,我当初问佑安副主任代丽丽老师为嘛测四个月,不是都三个嘛,她说hiv病毒感染量小可能导致窗口期延长。我问李在村老师,他就呵呵了一下,说没这种说法。估计他和代丽丽都是同事也不好说太多。我看到网上有人说协和医院李太生说过感染量小可能导致窗口期延长。但是协和的号太难挂了,我也不能确定到底李太生老师说过没。最为艾滋治疗的权威,您是否认为感染量小导致窗口期延长?多谢老师了
发表于:2016-10-17
孙燕 大夫
2016-10-17

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

只要体内有病毒进入,就会刺激机体产生抗体,就能检测到,目前你抗原抗体都阴性,可以完全排除,不需要检测。

“检测hiv”问题由孙燕大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
a***
状态:就诊前
2016-10-17
多谢孙老师这么晚的回复 恐艾方知人生 即使我生理上没事 但是我道德高危  其实您跟我母亲一个年纪 喊您一句阿姨 谢谢您 真心感谢
发表于:2016-10-17
孙燕 大夫
2016-10-17

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

洁身自好,早日走出困境,正常生活。

“检测hiv”问题由孙燕大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

艾滋病 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 急盼您的建议

    急盼您的建议

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:男,40岁。 主任您好!我想咨询一下,我吃的是替拉依,现在自费能不能买到能够替换替诺的tAF?

  • 艾滋病副作用

    艾滋病副作用

    疾病名称:头晕 吐字不清  

    希望得到的帮助:告知是否换药

    病情描述:白天也经常头晕 有些大舌头。。吐字不清楚CD4数值3

  • 艾滋病CD4细胞274

    艾滋病CD4细胞274

    疾病名称:艾滋病感染CD4274  

    希望得到的帮助:我的情况属于艾滋病发病期了吗?用药方案?还来得及控制吗?,我还能活多久?

    病情描述:男,42岁。刚刚才查出来,牙根有出血现像,CD4细胞274现在吃药控制来得及吗?怎样确定吃药方案

  • 感染艾滋病CD4只有232该吃药还是不吃药

    感染艾滋病CD4只有232该吃药还是不吃药

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:寻求医生建议我该怎么办.吃药还是不忙吃药.吃什么药

    病情描述:我今年44岁.身体特别好.没有生过病.现在身体也没有任何不适.上个月卫生防疫站检查有艾滋病.CD4232.我该吃药还是不忙吃药*听说吃药副作用很大

  • HIV耐药性

    HIV耐药性

    疾病名称:HIV携带者  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生 你好 我想问一下 如果吃药持久后产生耐药性怎么办啊 如果要吃自费药得多少钱一个月啊 好担心啊

  • hiv寿命

    hiv寿命

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:本人27岁,hiv上药半年多,请问本人的预期寿命还有多久,CD4上次测出是1000

    病情描述:hiv病毒感染,已经上药半年多,想请教医生像我这种情况预期寿命

  • 80岁老人艾滋病病毒阳性

    80岁老人艾滋病病毒阳性

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:1.人血蛋白感染的几率这么高吗?现在全家恐慌。2艾滋病病毒最多活多久啊

    病情描述:老人高龄年初输过人血蛋白,有20几年糖尿病史,在2甲医院用试纸方法测了3次都是阳性,这种没有翻盘的可能了吧

  • hiv感染不知道如何治疗,吃什么药好?

    hiv感染不知道如何治疗,吃什么药好?

    疾病名称:hiv 梅毒  

    希望得到的帮助:我希望医生可以给我一个好的治疗方法,不幸被这样了,还是希望自己多活几年。

    病情描述:医生,我不知道如何治疗,现在左侧脖子淋巴结凸起,浑身乏力,偶尔咳嗽,身体脆弱

  • 感谢医生解答

    感谢医生解答

    疾病名称:艾滋病感染者  

    希望得到的帮助:服用及购买唐草片事宜

    病情描述:hiv感染-替拉依组合-打算服用唐草片-咨询您

  • 艾滋咨询问题

    艾滋咨询问题

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我希望知道抽这两管是干嘛用的,是否证明我有了,如果有了我该咋办

    病情描述:疾控第一次抽血后转天下午通知我携带证件转天在抽血并登记,初筛2次均为阳性,转天区疾控登了记,然后下发了艾滋病义务告知书,并抽了2管血,但是却告我得10天后出正式结果,我现在弄得不知道是...

  • 艾滋病患者

    艾滋病患者

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:想咨询这个艾滋病目前这个症状需要住院治疗吗?还是药物控制?怎样护理?

    病情描述:发病大概有一个月了,一开始是发烧感冒症状,服感冒药以后出现咳献血,全身发黄,呕吐、头晕、乏力的症状,在省人民医院医院就诊查出转氨酶超出常人好多倍,住院治疗一个礼拜多,转氨酶正常,各...

  • 急 80岁老人艾滋病毒阳性

    急 80岁老人艾滋病毒阳性

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:1老人80来岁 是人血蛋白感染艾滋病毒的吗?2 现在家里人很恐慌有什么预防的药吗?因为...

    病情描述:年初输过一次人血血蛋白 正规医院使用的啊

  • 高烧不退,胃疼不想吃饭,

    高烧不退,胃疼不想吃饭,

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:高烧还会退吗?如果肺炎下去,CD4还能升吗?现在是负值.医生用药对吗?要不要转大医院...

    病情描述:2016年一年体重减轻20公斤,刚进中心医院时呼吸困难,一直喘,后经治疗好转,确诊艾滋病后,转到传染病医院后,一直输液治疗,(转到传染病医院后)一直高烧不退,吃退烧药也没用,现在输液胃也...

  • 艾滋病求帮助

    艾滋病求帮助

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:想知道能不能重新确认,病人痔疮很严重,在哪可以手术?且病人胸腔正中疼尤其吃饭时,...

    病情描述:只是疾控告知hiv阳性,无化验单,没人联系病人治疗

  • 吃替拉依16个月,最近一个月出现腰两侧酸,去医院做了B超,尿和肾功能都正常,是什么原因呢...

    吃替拉依16个月,最近一个月出现腰两侧酸,去医院做了B超,尿和肾功能都正常,是什么原因呢...

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是肾出现了问题吗?

    病情描述:男,38岁。吃替拉依16个月,最近一个月出现腰两侧酸,去医院做了B超,尿和肾功能都正常,是什么原因呢

  • hiv阳性怎么办

    hiv阳性怎么办

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:如何治疗,能活多久

    病情描述:疾控中心检测hiv阳性怎么办,能活多久啊

  • 紧急求助啊

    紧急求助啊

    疾病名称:高危42天  

    希望得到的帮助:帮个忙

    病情描述:艾滋病携带者,吃国家的免费药,可以活多久

  • 恐艾。极度恐艾

    恐艾。极度恐艾

    疾病名称:艾滋病窗口期  

    希望得到的帮助:艾滋病91听能否彻底排除 ? 还有我的这些症状是什么引起的?

    病情描述:我想问一下艾滋病三个月能不能完全排除。 我是91天阴。 我现在吃这俩种药。可以么。 还有我左侧淋吧肿大。 还有腹泻。和淋巴细胞高出正常的百分之15。中性细胞下降。 这都是什么原因引起的

  • hiv合并hbv

    hiv合并hbv

    疾病名称:hiv &hbv  

    希望得到的帮助:hiv合并hbv 服药的情况下能活多久?

    病情描述:两个月之前确诊hiv 并开始服用替拉依组合 服药前病载1万6 cd4 420 乙肝小三阳 目前肝功正常

  • 上海外地户口艾滋患者治疗流程

    上海外地户口艾滋患者治疗流程

    疾病名称:夜间出汗  

    希望得到的帮助:在上海上班,交上海医保社保,有上海居住证,请问能免费接受上海的治疗吗?

    病情描述:男,35岁。上周偶然机会检测到自己被感染艾滋,现在感觉夜间出汗!小腹也有点不舒服!今天去做VCT门诊!

查看更多“Hiv检测 ”的相关问题>>

孙燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 90 礼物
  • 贡献值: 25635

擅长:

艾滋病,肝病,感染病

简介:


查看完整简介 >>

孙燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看41条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

孙燕大夫的最近咨询

立刻咨询