孙燕大夫的个人网站 sunyandf.haodf.com
医生头像

孙燕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙燕大夫本人发表

孙燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,829

Hiv检测 

a***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者a***购买了孙燕大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
a***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:Hiv检测 

疾病:

检测hiv

病情描述:
尊敬的孙老师,我有过一次不洁性行为。对方是女性,我开始带套性交,中途套破了,重点是中途套破了,套破了,龟头暴露在对方阴道里面了,就暴露一下,我立马起身换新的了。我 二 三 四 六 九 周在北京佑安医院测的均为阴性(快速金标法 p24抗原单独检测 艾滋病毒抗体定性检测 艾滋病毒抗体定量检测)。我发誓我没撒谎,撒谎出门给车撞死。
老师,我现在恐的太厉害了。假如对方是阳性,我想问下:我能否排除艾滋?我是否需要继续检测?
我挂号了佑安医院的许多医生,李在村老师说我基本排除,建议十二周复查。李群辉老师说我排除了,可以安心生活。李侗曾老师说我完全排除了。代丽丽老师说我不能排除,需要测四代试剂盒四个月。叶军、孙欣等主治医生只是说我不用测了。
老师,我是慕名而来,听朋友说您是河南治疗艾滋一把手,许多医生告诉我的都不一样,所以我现在真蒙圈了,我工作比较忙,要不我都想去趟河南听听您意见,我到底还用继续检测吗?

所就诊医院科室:
佑安医院 性病艾滋病

发表于 2016-10-17
孙燕 大夫
2016-10-17

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

九周抗原抗体检测阴性可以完全排除,不需要再检测。正常生活。

“检测hiv”问题由孙燕大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
a***
状态:就诊前
2016-10-17
真心感谢孙老师,还有一个问题是,我当初问佑安副主任代丽丽老师为嘛测四个月,不是都三个嘛,她说hiv病毒感染量小可能导致窗口期延长。我问李在村老师,他就呵呵了一下,说没这种说法。估计他和代丽丽都是同事也不好说太多。我看到网上有人说协和医院李太生说过感染量小可能导致窗口期延长。但是协和的号太难挂了,我也不能确定到底李太生老师说过没。最为艾滋治疗的权威,您是否认为感染量小导致窗口期延长?多谢老师了
发表于:2016-10-17
孙燕 大夫
2016-10-17

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

只要体内有病毒进入,就会刺激机体产生抗体,就能检测到,目前你抗原抗体都阴性,可以完全排除,不需要检测。

“检测hiv”问题由孙燕大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
a***
状态:就诊前
2016-10-17
多谢孙老师这么晚的回复 恐艾方知人生 即使我生理上没事 但是我道德高危  其实您跟我母亲一个年纪 喊您一句阿姨 谢谢您 真心感谢
发表于:2016-10-17
孙燕 大夫
2016-10-17

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

洁身自好,早日走出困境,正常生活。

“检测hiv”问题由孙燕大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“Hiv检测 ”的相关问题>>

孙燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 90 礼物
  • 贡献值: 23970

擅长:

艾滋病,肝病,感染病

简介:


查看完整简介 >>

孙燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看40条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
陈永鹏主任医师
广州南方医院
感染内科
查看15条服务评价 >>

孙燕大夫的最近咨询

立刻咨询