孙燕大夫的个人网站 sunyandf.haodf.com
医生头像

孙燕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙燕大夫本人发表

孙燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,634

补发免疫蛋白还有效吗 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:补发免疫蛋白还有效吗 

疾病:

打过两针免疫快三月验血135是阻断失败吗

病情描述:
宝妈乙肝145携带。宝宝出生和半月时分别打了两针免疫球蛋白。出生和一个月多点也大打了乙肝疫苗。前几天宝宝腹泻厉害。医生让验血查了肝功。结果显示是乙肝135。宝宝现在两个半月了。1:请问这种情况确定母体阻断失败吗?2:再补打免疫蛋白还可以有效吗?3:如果再补打具体什么时候打合适呢?

希望提供的帮助:
看这种情况确定是阻断失败吗?补打还有效吗?

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传肝功能检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
孙燕 大夫
2016-11-29

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

建议上传检测资料,若135阳性,考虑阻断失败。

孙燕大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那这样的话。再补打乙肝免疫球蛋白就没用了吗?三附院有个年轻医生说让我尝试3月。6月打乙肝免疫球蛋白?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
多谢孙医生的解答!
发表于:2016-11-29
孙燕 大夫
2016-11-29

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

再补打乙肝免疫球蛋白没有意义,定期检测,观察病情。

孙燕大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
好的。多谢孙医生
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
对了。再咨询你最后一个问题。期间我一直敢没母乳喂养。前几天在省妇幼查了一下DNA病毒数是500。不知道这个结果可以母乳喂养不?(我这自打孩子出生很劳累。也没睡过一个安稳觉)。病毒数估计比没生孩之前高)
发表于:2016-12-02
孙燕 大夫
2016-12-02

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

可以母乳喂养。

孙燕大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

小儿肝病 相关回复 电话咨询小儿肝病全国名医 >>

查看更多“小儿肝病”的相关问题>>

孙燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (19票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 17385

擅长:

艾滋病,肝病,感染病

简介:


查看完整简介 >>

孙燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询