孙燕大夫的个人网站 sunyandf.haodf.com
医生头像

孙燕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙燕大夫本人发表

孙燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,660

艾滋病询问

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙燕大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:艾滋病询问

疾病:

高危一周后感冒皮疹全身小黑斑盗汗低烧

病情描述:
高危一周后感冒,胸部颈部出现直径0.5cm到3cm 不等的红斑。全身逐渐出现无凸起的小黑癍,阴部也有。夜间盗汗,低烧,颈部淋巴结肿大。
无腹泻呕吐症状,饭量正常,能干体力活。请我我是不是感染了艾滋病?现在已经过了22天,去六院能确诊吗?

希望提供的帮助:
高危22天到六院能确诊吗?六院的艾滋病检测技术具体是?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
孙燕 大夫
2016-11-29

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

艾滋病没有持异症状,建议高危后检测艾滋病抗体,22天可以检测H1V病毒载量。

孙燕大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
请问你的工作时间?
发表于:2016-11-29
孙燕 大夫
2016-11-29

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

我每周三全天门诊,平时在病房。

孙燕大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
六院的艾滋病检测技术具体是第几代?能检测病毒核酸吗?24天检测出来的概率有多大?
发表于:2016-11-30
孙燕 大夫
2016-11-30

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 孙燕  主任医师

艾滋病抗体是四代试剂,能测H1V核酸,抗体检测需要高危后42天,目前可以测核酸。

孙燕大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“艾滋病询问”的相关问题>>

孙燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (19票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 17550

擅长:

艾滋病,肝病,感染病

简介:


查看完整简介 >>

孙燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>

孙燕大夫的最近咨询

立刻咨询