孙勇大夫的个人网站 sunyfire.haodf.com
医生头像

孙勇   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 湖北省中西医结合医院... > 孙勇 >

想问问医生,出现这种...

想问问医生,出现这种疼痛正常吗,还能继续活动手指吗?

1***
状态:就诊前
2017-02-14

咨询标题:想问问医生,出现这种疼痛正常吗,还能继续活动手指...

疾病:

左手大拇指切断,接手指术后一个月

病情描述:
手指再植术后一个月,前一个星期拆线,医生说可以活动手指,回来活动后,手指一直疼痛肿胀。

希望提供的帮助:
想问问医生,出现这种疼痛正常吗,还能继续活动手指吗?

所就诊医院科室:
武汉协和医院 手外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-14
孙勇 大夫
2017-02-14

湖北省中西医结合医院 - 骨外科 - 孙勇  副主任医师

休息1晚后能好些吗?

“左手大拇指切断,接手指...”问题由孙勇大夫本人回复

发表于:2017-02-14   
1***
状态:就诊前
2017-02-15
休息一晚后稍稍比白天疼痛好点,就是不知道能不能继续掰动手指,又怕不动手指以后都动不了
发表于:2017-02-15
孙勇 大夫
2017-02-16

湖北省中西医结合医院 - 骨外科 - 孙勇  副主任医师

可以的,力度不要太大

“左手大拇指切断,接手指...”问题由孙勇大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
1***
状态:就诊前
2017-02-16
谢谢您孙医生
发表于:2017-02-16
孙勇 大夫
2017-02-16

湖北省中西医结合医院 - 骨外科 - 孙勇  副主任医师

不用谢,祝福你早日康复!

“左手大拇指切断,接手指...”问题由孙勇大夫本人回复

发表于:2017-02-16   

手外科其他 相关回复 电话咨询手外科其他全国名医 >>

查看更多“想问问医生,出现这种疼痛正常吗,还能继...”的相关问题>>

孙勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 24493

擅长:

膝关节骨性关节炎、风湿性关节炎及各种关节炎的手术及非手术治疗,尤其擅长人工膝关节置换术、关节镜手术及...

简介:

孙勇,男,毕业于湖北中医学院骨伤系,并获博士学位。原河南省洛阳正骨医院,从事骨伤科临床医疗、教学、科研...

查看完整简介 >>

孙勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看5条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看487条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>
董健主任医师
上海中山医院
骨科
查看53条服务评价 >>

孙勇大夫的最近咨询

立刻咨询