孙一鸣大夫的个人网站 sunyiming196600.haodf.com
医生头像

孙一鸣   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙一鸣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 黑龙江省中医院 > 孙一鸣 >

治疗梅毒的辅助中药

治疗梅毒的辅助中药

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:治疗梅毒的辅助中药

疾病:

梅毒

病情描述:
男,37岁。10月5日最后一次性行为,早期梅毒,青霉素过敏,服用美满胶囊20天,二丁胶囊20天,请问可以继续服用二丁胶囊多久?大败毒胶囊和二丁胶囊哪种治疗效果更好些

希望提供的帮助:
美满胶可服用多久?中药哪个效果好?

所就诊医院科室:
北京地坛医院 皮肤科
北京协和医院 皮肤科
哈医大二院 皮肤科
哈医大一院 皮肤科
哈医大四院 皮肤科

用药情况:
服用说明:10月5日最后一次性行,早期梅毒,1:64,青霉素过敏,现已经服用美满胶囊20天,二丁胶囊20天,请问1.可以继续服用美满二十天吗?副作用会很大吗?二十天后要去复查,本人是四环素牙,2.还可以服用二丁胶囊多久?3.大败毒胶囊和二丁胶囊哪种治疗梅毒效果更好些?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙一鸣大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-11-30
孙一鸣 大夫
2016-11-30

黑龙江省中医医院 - 男科 - 孙一鸣  主任医师

你好,可以再服药二十天后再复查。

“梅毒”问题由孙一鸣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您说的再服用美满胶囊和二丁胶囊二十天吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
请问您,我是再服用美满胶囊和二丁胶囊二十天,还是服用美满胶囊和大败毒二十天,我朋友在哈尔滨,明天回来,我让他给我捎回来!
发表于:2016-11-30
孙一鸣 大夫
2016-12-02

黑龙江省中医医院 - 男科 - 孙一鸣  主任医师

你好,吃美满霉素就可以。

“梅毒”问题由孙一鸣大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
好的,谢谢您!
发表于:2016-12-03
孙一鸣 大夫
2016-12-05

黑龙江省中医医院 - 男科 - 孙一鸣  主任医师

不客气。需要时欢迎来省中医院就诊。

“梅毒”问题由孙一鸣大夫本人回复

发表于:2016-12-05   

孙一鸣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 2233

擅长:

前列腺炎、前列腺增生症、性传播疾病、男子不育症、睾丸炎、附睾炎、精索静脉曲张、精索炎、精囊炎、尿道炎...

简介:

孙一鸣,男,主任医师,男科主任,医学博士、药学博士后,硕士研究生导师。黑龙江省中医药科学院男科教研室...

查看完整简介 >>

孙一鸣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医男科可通话专家

雷振华主治医师
广东省中医院
泌尿外科
查看13条服务评价 >>
程宛钧主治医师
福建省人民医院
男科
查看103条服务评价 >>
马卫国主任医师
广安门中医院
男科
查看55条服务评价 >>
程可佳主任医师
深圳市中医院
男科
查看20条服务评价 >>
蒋平主治医师
安徽省中医院
男科
查看13条服务评价 >>
黄新飞副主任医师
江苏省中医院
男科
查看66条服务评价 >>
梁志刚主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看4条服务评价 >>

孙一鸣大夫的最近咨询

立刻咨询