孙迎春大夫的个人网站 sunyingchunqd.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由孙迎春大夫本人发表

孙迎春 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫786

吃中药可不可以治愈 需要夫妻同治吗 目前伴侣无症状

1***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者1***购买了孙迎春大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
1***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:吃中药可不可以治愈 需要夫妻同治吗 目前伴侣无症状...

疾病:

白带黄 量多 有腥味 解脲支原体阳性

病情描述:
半年内白带不正常一直反反复复 表现症状为黄 量多 稍微腥味 月经期间味道加重 偶尔痒

希望提供的帮助:
吃中药可不可以治愈 需要夫妻同治吗 目前伴侣无症状

所就诊医院科室:
青岛东部市立医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:刨妇产
发表于 2016-10-12
孙迎春 大夫
2016-10-13

青岛市海慈医疗集团 - 中医妇科 - 孙迎春  主治医师

29"

孙迎春大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
您好大夫支原体一直是阳性会不会影响我要孩子目前我的不适就是表现在白带异常方面 宫颈还不错  还有就是白带一直反复 是不是支原体感染引起来的 我怕即使现在白带的症状好了 支原体一直没有转阴还是会容易复发
发表于:2016-10-13
孙迎春 大夫
2016-10-13

青岛市海慈医疗集团 - 中医妇科 - 孙迎春  主治医师

54"

孙迎春大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
做了药敏试验了 但是还没有治疗 8月份在市立医院做的化验
发表于:2016-10-13
孙迎春 大夫
2016-10-13

青岛市海慈医疗集团 - 中医妇科 - 孙迎春  主治医师

44"

孙迎春大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“吃中药可不可以治愈 需要夫妻同治吗 目前...”的相关问题>>

孙迎春大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1675

擅长:

中西医结合治疗妇科相关疾病,如多囊卵巢综合征,卵巢功能减退,卵巢早衰,卵巢过度刺激综合征,妇科炎症,...

简介:

孙迎春 青岛市海慈医疗集团主治医师,医学硕士,山东省中西医结合学会妇科专业委员会委员,青岛市中西医结合...

查看完整简介 >>

孙迎春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1410条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

孙迎春大夫的最近咨询

立刻咨询