孙月眉大夫的个人网站 sunyuemeidr.haodf.com
医生头像

孙月眉   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙月眉大夫本人发表

孙月眉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,019

需要停药吗 需要测过敏原吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:需要停药吗 需要测过敏原吗

疾病:

用沙美特气剂雾夜里身上起大片疙瘩红肿痒

病情描述:
过敏鼻炎不重了 偶尔打喷嚏。鼻子通气 .咳嗽也不重 自从用药就出现两次过敏情况 是不是药物过敏

希望提供的帮助:
需要停药吗 需要测过敏原吗

所就诊医院科室:
烟台毓璜顶医院 变态反应科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-18
孙月眉 大夫
2016-10-18

烟台毓璜顶医院 - 变态反应科 - 孙月眉  副主任医师

本来就是过敏体质,容易起皮疹。继续用舒利迭,可以先停顺尔宁观察观察。

“用沙美特气剂雾夜里身上...”问题由孙月眉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
周二傍晚发烧吃一包半牛磺酸颗粒晚上10点30退烧 第二天就没有症状没吃药,第三天早上咳嗽打喷嚏不重,早上用了一次沙美特罗,白天没有咳嗽打几个喷嚏,周五晚上两点咳嗽喝了5毫升小儿止咳糖浆 ,4点发现身上又起疹子.现在我害怕孩子对药物过敏不敢吃药,又不知道是不是感冒了,医生您开会如何去医院看病?
发表于:2016-10-22
孙月眉 大夫
2016-10-23

烟台毓璜顶医院 - 变态反应科 - 孙月眉  副主任医师

可以找贺宁医生先看看。这种皮疹还是过敏。舒利迭暂时不要停。这次又咳嗽加重,是因为感冒。

“用沙美特气剂雾夜里身上...”问题由孙月眉大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-23

送暖心


心意多多

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-23 08:17:30
孙月眉 大夫
2016-11-27

烟台毓璜顶医院 - 变态反应科- 孙月眉副主任医师

孙月眉大夫通知
分享:点击此处参考文章《我们变态反应了搬家啦。》


发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

儿内科其他 相关回复 立即向儿内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“需要停药吗 需要测过敏原吗”的相关问题>>

孙月眉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (85票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 5860

擅长:

哮喘、过敏性鼻炎、过敏性结膜炎、湿疹等变态反应性疾病(过敏性疾病)诊疗

简介:

孙月眉,女,副主任医师,变态反应科主任,1963年3月生人,1984年毕业于青岛大学儿科系,从事儿科临床工作2...

查看完整简介 >>

过敏反应科可通话专家

曹乃清副主任医师
山东省立医院
过敏反应科
查看35条服务评价 >>
关凯主治医师
北京协和医院
变态反应科
查看794条服务评价 >>
张媛主治医师
北京同仁医院
鼻过敏科
查看15条服务评价 >>
柴若楠副主任医师
沈阳军区总医院
变态反应科
查看1条服务评价 >>
段甦副主任医师
北京同仁医院
鼻过敏科
查看12条服务评价 >>
佘文煜副主任医师
北京同仁医院
鼻过敏科
查看4条服务评价 >>
支玉香主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看109条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孙月眉大夫的最近咨询

立刻咨询

过敏反应科可通话专家

查看详情