孙正大夫的个人网站 sunzhengdr.haodf.com
医生头像

孙正   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙正大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京口腔医院 > 孙正 >

维A乳膏涂在口腔可以吗...

维A乳膏涂在口腔可以吗?我多久可以怀孕?这个扁平苔藓能去...

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:维A乳膏涂在口腔可以吗?我多久可以怀孕?这个扁平苔...

疾病:

口腔扁平苔藓

病情描述:
从5月份开始得的口腔扁平苔藓,在6月份去齐鲁医院就诊过,医生给开过吃的药和涂的,涂的药是他们自己配的,最后一次就诊差不多好了,就拿了维A酸乳膏,已经三个月没感觉了,近期又有了感觉,舌头下方红肿疼,差不多10天了,现在又没怎么有感觉了,但有白色

希望提供的帮助:
维A乳膏涂在口腔可以吗?我多久可以怀孕?这个扁平苔藓能去根吗

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 口腔内科

用药情况:
服用说明:维A酸乳膏

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
孙正 大夫
2016-10-13

北京口腔医院 - 口腔粘膜科 - 孙正  主任医师

不要涂了,扁平苔藓不能够除根,没有症状不要用药。准备怀孕最好不要用药。

“口腔扁平苔藓”问题由孙正大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
那扁平苔藓应该怎么治疗?我有时会觉得痛,月经前后会红肿,尤其是我打算要孩子
发表于:2016-10-13
孙正 大夫
2016-10-13

北京口腔医院 - 口腔粘膜科 - 孙正  主任医师

你到山东大学口腔医院黏膜科看一下是否需要用药。

“口腔扁平苔藓”问题由孙正大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,谢谢
发表于:2016-10-13
孙正 大夫
2017-12-09

北京口腔医院 - 口腔粘膜科- 孙正主任医师

孙正大夫通知
出停诊:12月18日星期一上午停诊 12月19日星期二上午停诊 12月21日星期四全天停诊


发表于:2017-12-09   

孙正大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 263 感谢信 礼物: 1270 礼物
  • 贡献值: 187196

擅长:

擅长治疗复发性口腔溃疡、口腔扁平苔藓、口腔白斑、天疱疮、类天疱疮、慢性唇炎、舌炎、感染性口炎、过敏性...

简介:

孙正,女,主任医师、教授,博士研究生导师,曾任北京口腔院长,主要从事口腔黏膜病的诊断治疗,33年来坚持...

查看完整简介 >>

孙正大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔粘膜科可通话专家

刘青副主任医师
空军军医大学口腔医院
口腔粘膜科
查看12条服务评价 >>
周海文主任医师
上海第九人民医院
口腔粘膜科
查看5条服务评价 >>
魏攀主治医师
北大口腔医院
口腔粘膜科
查看12条服务评价 >>
胡晓晟住院医师
北大口腔医院
口腔粘膜科
查看3条服务评价 >>
杨艳杰主治医师
郑大一附院
口腔粘膜科
查看4条服务评价 >>
曾昕主任医师
华西口腔医院
口腔粘膜病科
查看9条服务评价 >>
周金敏主治医师
重庆口腔医院
牙周粘膜科
查看服务评价 >>

孙正大夫的最近咨询

立刻咨询