孙正大夫的个人网站 sunzhengdr.haodf.com
医生头像

孙正   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙正大夫本人发表

我是扁平苔藓吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:我是扁平苔藓吗

疾病:

甲状腺癌术后(98年)高血压

舌头两块白刷不掉还有点麻麻的吃辣会痛

心肌缺血胆汁返流性胃炎

舌白斑

病情描述:
女,49岁。白斑吃刺激东西火辣辣痛,平时有点麻胀刺痛
我好像有点抑郁情绪,我看到您与别的患者对话,好像抑郁与扁平苔藓有关系。我会是吗?谢谢

希望提供的帮助:
治疗两个多月效果不明显,咋办?

所就诊医院科室:
开封口腔医院 黏膜科
155医院 心内科

用药情况:
服用说明:白芍总疳胶囊2粒/3次,参苓白术丸1袋/3次,复方氯已定含漱液10mg/3次
检查资料:
发表于 2016-11-29
孙正 大夫
2016-11-29

北京口腔医院 - 口腔粘膜科 - 孙正  主任医师

目前照片不能诊断扁平苔藓,症状像灼口综合征,别总看,饭后漱口即可。

“甲状腺癌术后(98年)高...”问题由孙正大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 21:41:23
h***
状态:就诊前
2016-11-29
用什么漱口?漱口水吗?什么名称?谢谢!
发表于:2016-11-29
孙正 大夫
2016-11-29

北京口腔医院 - 口腔粘膜科 - 孙正  主任医师

小苏打0.5/片。6片加100毫升水漱口。

“甲状腺癌术后(98年)高...”问题由孙正大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我现在吃的药可以不用吃了?吃了两个月效果不好。
发表于:2016-11-29
孙正 大夫
2016-11-29

北京口腔医院 - 口腔粘膜科 - 孙正  主任医师

可以不吃了。

“甲状腺癌术后(98年)高...”问题由孙正大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢您的回复。我好像一下子好了许多。发现这病两个月以来天天心情不好,像抑郁了,也像更年期,不知怎么了看谁都不顺眼,老想找别人的毛病,与以前的我判若两人。谢谢您。我相信您。
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
两块白的是什么,我同时有灼口综合症和扁平苔藓吗?
发表于:2016-11-29
孙正 大夫
2016-11-30

北京口腔医院 - 口腔粘膜科 - 孙正  主任医师

有可能病因是一样的,就是有点儿精神因素。

“甲状腺癌术后(98年)高...”问题由孙正大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
孙正 大夫
2016-11-30

北京口腔医院 - 口腔粘膜科 - 孙正  主任医师

您好,咨询我已看到,为了给您提供更高质量的回复,需要您提供更多的信息,请配合填写一下问诊表

“甲状腺癌术后(98年)高...”问题由孙正大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
孙正 大夫
2016-11-30

北京口腔医院 - 口腔粘膜科- 孙正主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2016-11-30   
孙正 大夫
2016-11-30

北京口腔医院 - 口腔粘膜科- 孙正主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2016-11-30   
孙正 大夫
2016-11-30

北京口腔医院 - 口腔粘膜科- 孙正主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

我已填写了您2016-11-30下发的调查表:抑郁自评调查表(SDS)

得分:52

感谢您的作答,您的得分是52分,此得分为总粗分,41分以上为有抑郁症状,分数越低状态越好。标准分为总粗分乘以1.25后所得的整数部分;(1)轻度抑郁:53—62;(2)中度抑郁:63 — 72;(3)重度抑郁:>72;

点击查看详情

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

我已完成了您下发的《更年期综合征症状调查表(更年期综合征Kupperman评分表)》

得分:【11】

点击查看详情

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

我已完成了您下发的《焦虑自评调查表(SAS)》

得分:【34】

点击查看详情

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 10:42:53
孙正 大夫
2016-11-30

北京口腔医院 - 口腔粘膜科 - 孙正  主任医师

你的情况就是有点儿抑郁,最好到精神心理科去咨询一下。你查一下走出抑郁的泥潭,是健康之路的一个节目你在网上查查看一下。

“甲状腺癌术后(98年)高...”问题由孙正大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
小苏打片药店可以买来自己做漱口水?漱多长时间?吐掉还是咽下?若吐掉还需要清水漱口吗?谢谢
发表于:2016-11-30

口腔粘膜病 相关回复 电话咨询口腔粘膜病全国名医 >>

查看更多“我是扁平苔藓吗”的相关问题>>

孙正大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 254 感谢信 礼物: 1164 礼物
  • 贡献值: 173661

擅长:

擅长治疗复发性口腔溃疡、口腔扁平苔藓、口腔白斑、天疱疮、类天疱疮、慢性唇炎、舌炎、感染性口炎、过敏性...

简介:

孙正,女,主任医师、教授,博士研究生导师,曾任北京口腔院长,主要从事口腔黏膜病的诊断治疗,33年来坚持...

查看完整简介 >>

孙正大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔粘膜科可通话专家

刘青副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔粘膜科
查看8条服务评价 >>
周海文主任医师
上海第九人民医院
口腔粘膜科
查看3条服务评价 >>
魏攀主治医师
北大口腔医院
口腔粘膜科
查看7条服务评价 >>
胡晓晟住院医师
北大口腔医院
口腔粘膜科
查看2条服务评价 >>
杨艳杰主治医师
郑大一附院
口腔粘膜科
查看3条服务评价 >>
曾昕主任医师
华西口腔医院
口腔粘膜病科
查看4条服务评价 >>
周金敏主治医师
重庆口腔医院
牙周粘膜科
查看服务评价 >>

孙正大夫的最近咨询

立刻咨询